Programação especial do restaurante oferece a vista mais incrível da cidade
Fotos: Elvis Fernandes
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O Seen São Paulo, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, celebra o fim de 2024 com menus exclusivos criados pelo chefpreneur Olivier da Costa e pela chef Gizely Rocha, além de atrações que prometem transformar as ceias de Natal e Réveillon em experiências inesquecíveis.
Na noite de 24 de dezembro, o Seen São Paulo realiza sua tradicional Ceia de Natal, com pratos que incluem ingredientes nobres como vieiras e foie gras, além da visita do Papai Noel, que irá animar a criançada. Para quem estiver na cidade no final do ano, a virada promete ser em grande estilo, com DJs animando a noite toda enquanto os convidados desfrutam da vista mais deslumbrante de São Paulo e saboreiam um menu exclusivo preparado especialmente para essa ocasião.
Confira abaixo mais informações dos eventos:
- Ceia de Natal 2024 – 24 de dezembro
A magia do Natal (24) ganha um toque especial no Seen São Paulo em pratos para compartilhar que serão servidos em cada mesa, já que a ideia é que sejam compartilhados entre os comensais. A tradicional ceia começa com um couvert que traz uma seleção de pães acompanhada por homus, molho siciliano e manteiga de ervas. As entradas, que incluem o frescor das ostras com vinagrete, ceviche de vieras com molho ponzu e camarão à guilho, com azeite, alho e pimenta.
Para o prato principal, os convidados têm a opção do Bacalhau Fresco à Bras, confitado com ervas, ovo, cebola, batata palha e tapenade, ou o Arroz de Pato com foie gras, que equilibra sabores ricos e intensos. A ceia é finalizada com a Trilogia de Natal, uma sobremesa que combina texturas e sabores do brioche com sorvete de panetone, além do Paris-Brest de Tiramissu, sobremesa feita de massa choux e creme de tiramissu, e o Entremet de avelã e chocolate 70%, oferecendo um doce final para essa noite.
Na opção vegetariana, as entradas se destacam com o mix de sushi vegano, elaborado pelo chef Fernando Sant’anna, que harmoniza pupunha, wakame e vegetais frescos. O salpicão, servido com torrada crocante, traz uma mistura de castanha crua, tofu, cenoura, maçã, milho e ervilha, envoltos em uma maionese vegana aromatizada com ervas. Para complementar, o empanado de queijo brie servido com calda de frutas vermelhas.
Entre os pratos principais, a bacalhoada vegana se destaca como uma releitura criativa com batata, mix de pimentões, palmito, ervilha torta, batata palha e tapenade. A farofa crocante, feita com bacon vegano, farinha panko, azeite e ervas, é o acompanhamento ideal para este prato, conferindo um toque de crocância e sabor extra.
O segundo prato é um arroz cremoso de cogumelos, preparado com arroz biodinâmico, brócolis e azeite, que traz uma cremosidade suave e um sabor terroso, complementado pela frescura dos vegetais. A salada tropicana, com manga, rúcula selvagem, beterraba, tomate, castanha e molho de mostarda e mel, finaliza a refeição com uma combinação de sabores tropicais e frescos, proporcionando um equilíbrio perfeito ao menu.
O open bar conta com seleção de craft coquetéis e gin tônica, além de vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut e soft drinks, complementa a experiência.
A noite natalina será acompanhada pelo som contagiante da DJ Julia Bueno e pela visita especial do Papai Noel, garantindo um ambiente festivo e familiar. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e terá o valor de R$ 1.500 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.
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- Réveillon 2025 – 31 de dezembro
Para celebrar a chegada de 2025 com estilo e muita animação, o badalado Réveillon do Seen São Paulo promete uma noite inesquecível, combinando música de qualidade e gastronomia de alto nível. O evento conta com menu inédito de pratos compartilhados, incluindo uma versão vegetariana, garantindo uma experiência única na noite mais cool da cidade.
O menu de Réveillon, elaborado pelos chefs Gizely Rocha e Fernando Sant’Anna, começa com uma seleção exclusiva de sushis, seguida dos carpaccios de Kobe marinado e de polvo com trilogia de pimentos. O Ovo à Costa, com maionese tártaro de camarão e ovas masago, finaliza o primeiro tempo do jantar.
Os pratos principais oferecem opções para todos os paladares. O primeiro prato inclui um arroz nero acompanhado de carabineiro, lula, camarão, polvo e hondashi, além da salada Seen, que combina alface, queijo feta, romã, cebola roxa e uma redução de vinagre balsâmico. Para os amantes de carne, o Filé Wellington com demi-glace é servido em uma massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos, presunto parma e espinafre, acompanhado de arroz feito com arroz biodinâmico, amêndoas, brócolis e tâmara, e uma seleção de vegetais grelhados, como cenoura baby, ervilha torta, brócolis romanesco, abóbora e tomate assado.
A sobremesa, o Baked Alasca com folha de ouro, é o ponto alto do jantar, feito com massa biscuit, leite de coco, banana, avelã, frutas do bosque, pipoca caramelizada e sorvete de doce de leite com pralinê de amêndoas. À meia-noite, os convidados vão se deliciar com o lanche da madrugada, que inclui opções de caldo verde, mini-hambúrgueres e seleção de salgados.
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O open bar oferece uma seleção de craft coquetéis e gin tônica criados pela renomada Adriana Pino, além de vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut e soft drinks, proporcionando uma experiência completa.
O evento inclui open bar premium, com seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica, além de vinhos tinto e branco e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks. O ambiente promete muita animação durante toda a noite com DJs e apresentações dos Santts & Banda, além dos DJs Henrique Olissan, Daniel Sax e André Sá. O Réveillon do Seen começa às 20h, no valor de R$ 2.700 por pessoa.
Para quem deseja aproveitar apenas a festa, o Seen São Paulo oferece uma opção especial com open bar premium a partir das 23h. Este ano, a celebração contará com as aguardadas apresentações dos DJ Henrique Olissan, Daniel Sax, e DJ André Sá, garantindo música animada até o amanhecer. Os participantes poderão desfrutar de uma seleção exclusiva de Craft Cocktails & Gin Tônica, além de vinhos tintos e brancos, champagne Perrier-Jouët Brut e um lanche da madrugada. A festa tem início às 23h, e o valor por pessoa é de R$ 1.900.
Informações e reservas fim de ano Seen
Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 1.500 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Menu (opção de versão vegetariana), seleção de craft coquetéis & gin, vinho tinto e branco, Champagne Perrier-Jouët, água e softs drinks
Atrações: DJ Julia Bueno e Papai Noel
Ceia de Réveillon
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 2.700 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Menu (opção de versão vegetariana) + lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica, além de vinhos tinto e branco e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks
Atrações: DJ Henrique Olissan, Daniel Sax e DJ André Sá
Festa de Réveillon
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 23h
Valor: R$ 1.900 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica, além de vinhos tinto e branco e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks
Atrações: DJ Henrique Olissan, Daniel Sax e DJ André Sá
Serviço
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: das 19h às 01h
Telefone para reservas: +55 11 3146 5923
E-mail para reservas: reservas@seensp. com
Site: seensp.com
Instagram: SeenSaoPaulo
Sobre o SEEN São Paulo
Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, a renomada mixologista Adriana Pino apresenta suas criações únicas.
Sobre a Tivoli Hotels & Resorts
A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e opera atualmente 16 propriedades em Portugal, Brasil, Qatar, China e Holanda. Com 90 anos de experiência, a Tivoli Hotels & Resorts diferencia-se através de um leque de experiências únicas e autênticas oferecidas aos hóspedes, aliadas a um serviço inovador e diferenciador. Em Portugal, a Tivoli tem propriedades nos principais destinos turísticos desde a cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila medieval de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, os hotéis Tivoli possuem propriedades na vibrante São Paulo e no litoral da Bahia. No Catar, o portfólio da marca inclui três hotéis, dois no centro histórico de Doha e um na costa de Al Wakra.
A Tivoli é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas de hotéis independentes.
Para mais informações sobre Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels. com/en. Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels
Sobre a Minor Hotels
A Minor Hotels é um grupo proprietário, operador e investidor internacional de hotéis, atualmente com mais de 530 hotéis em operação. A Minor Hotels explora constantemente novas possibilidades no setor hoteleiro com um portfólio de propriedades projetadas para atrair diferentes tipos de viajantes, atendendo a novos gostos e necessidades pessoais. Por meio das propriedades Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH Hotels, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e Minor International, a Minor Hotels opera em 56 países na Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa, América do Sul e América do Norte.
Com planos agressivos para expandir as marcas existentes e explorar aquisições estratégicas nos mercados mais oportunos, a Minor Hotels persegue a visão de um mundo mais apaixonado e interligado.