Bartender Heverton Luiz, com mais de vinte anos de experiência e passagens por Jet Lag, Selvagem, Rei Castro e Vista Ibirapuera, assina criações como Old Jasper, com raízes norte-americanas e Engenho, uma homenagem à riqueza dos sabores brasileiros
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Coquetel autoral Cozumel / créditos: Carol Nunes
Link com fotos de Carol Nunes aqui
São Paulo, janeiro de 2025 – Combinando criatividade e alta coquetelaria, o Highway Bar, localizado na rua Cunha Gago, em Pinheiros, se destaca pela sua seleção de coquetéis autorais criados pelo bartender Heverton Luiz, que construiu sua carreira em passagens por locais como Jet Lag, Selvagem, Rei Castro e Vista Ibirapuera.
“A carta de coquetéis foi criada com o propósito de conectar os destilados às suas raízes, destacando seus países de origem. No Highway, nossa missão é proporcionar uma experiência sensorial aliada ao conhecimento, permitindo que nossos clientes explorem as bases de coquetéis em harmonia com os insumos de sua preferência — seja algo mais adocicado, amadeirado, cítrico ou outros perfis de sabor”, conta Heverton Luiz, criador da carta.
A seleção de drinques autorais inclui dez opções para levar os clientes a uma inédita imersão sensorial neste universo da alta coquetelaria.
Entre os coquetéis, destaca-se o Engenho, uma homenagem à riqueza dos sabores brasileiros, combinando cachaça branca fina, suco fresco de tangerina e limão, angostura, água de mel e finalização com hortelã fresca.
Já o Glenfinnan, inspirado na Escócia, oferece uma harmonização única de whisky escocês repousado no amendoim, Frangelico, bitter de cereja e, para finalizar, uma cereja amarena que estabelece um equilíbrio perfeito.
Para os amantes de tequila (e até para os que ainda não são), o 1800 Tropical é um convite ao frescor ao mesclar tequila 1800 silver, xarope de laranja, concentrado de maracujá e espuma de gengibre, resultando daí um sabor entre cítrico e o exótico.
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Coquetel autoral Apple High Ball / créditos: Carol Nunes
Também deve-se ressaltar o refrescante Apple High Ball, com gin, espumante, compota de maçã verde e água de coco; o complexo Old Jasper, com raízes norte-americanas e composto por whiskey, vermute tinto doce, vermute amargo, xarope de pipoca, bitter de laranja e clara de ovo pasteurizada e, para finalizar, pipoca de caramelo e laranja desidratada. A lista inclui ainda o tropical Cozumel, que mistura tequila prata, Aperol e gastric de abacaxi, e o sofisticado City Space, com vodca, creme de coco, xarope de rosas e folha de limão.
Para os fãs de café, La Bodeguita é a opção perfeita para fechar a noite com estilo e sabor. Ele se sobressai pelo rum branco, Licor 43, café espresso, gastric de abacaxi e half & half de coco, com uma irresistível guarnição de chocolate.
Entre as opções sem álcool, para quem busca uma experiência refrescante e equilibrada, está o Éclat de Melão, com suco de melão fresco, água de coco, suco de limão siciliano, xarope de melão e folhas de hortelã, além do Free Pass, com tangerina, hortelã, xarope de gengibre, água com gás e espuma de gengibre, ambos garantindo experiências igualmente marcantes.
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Coquetel autoral Free Pass (sem álcool) / créditos: Carol Nunes
O Highway Bar também oferece os coquetéis clássicos como Negroni, Bloody Mary, Aperol Spritz, Dry Martini e Moscow Mule, ao lado de um cardápio de finger foods que exploram ingredientes e sabores inspirados em diferentes países e culturas ao redor do mundo.
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Coquetel autoral City Space / créditos: Carol Nunes
Serviço Highway Bar
Endereço: Rua Cunha Gago, 115 – Pinheiros, São Paulo
De quarta-feira a sábado
Horário: 18h à 1h
Capacidade – 120 pessoas (área externa e interna)
Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito
A reserva para o balcão não é obrigatória, mas pode ser feita pelo whatsapp business (11) 94242-0020, ou diretamente no instagram do Highway Bar
Sobre o Highway Bar
O Highway Bar é um novo destino em Pinheiros para apreciadores de coquetelaria clássica e iniciantes que desejam explorar o universo dos drinques de forma autêntica e sensorial. Fundado por Larissa Calheiros e pelo bartender Heverton Luiz, o bar propõe uma experiência centrada no balcão, com a equipe orientando o público a descobrir preferências pessoais de sabor – seja floral, amadeirado ou frutado – através de uma curadoria de drinques clássicos e criações autorais. Além de coquetéis, o Highway também oferece uma carta de vinhos selecionada e um menu de finger foods, ideais para acompanhar cada drinque. Com ambiente aconchegante em formato de arco, um painel instagramável que se destaca, e decks externos, combina estilo e qualidade em cada detalhe, desde a escolha das taças até a criação dos coquetéis. A trilha sonora, que passeia por estilos como R&B, hip hop, jazz e rock, complementa a atmosfera convidativa, fazendo do Highway um espaço pensado para agradar tanto ao paladar quanto ao espírito. Mais informações na página oficial no instagram.