Considerado um dos locais mais românticos da cidade, o Térèze, elegante restaurante do hotel Santa Teresa MGallery, é um convite para celebrar o amor. E para o Valentine’s Day, comemorado em 14 de fevereiro, a experiência promete ser ainda mais especial.
Para a ocasião, os casais poderão degustar uma sobremesa especialmente criada para a data, que é uma declaração de amor. É o Entremet de Espumante Rosé com Morango e Coco, uma fusão delicada de cremosidade e frescor, na qual a textura leve do espumante rosé se encontra com a doçura vibrante do morango e a suavidade do coco. Uma doce delícia da culinária francesa que ganhou uma versão brasileira.
A experiência afetiva em forma de sobremesa estará disponível no menu do almoço e jantar da chef Luanna Malheiros ao custo de R$60 + taxas.
Serviço: Restaurante Térèze – Hotel MGallery Santa Teresa (Rua Almirante Alexandrino, 660) Data: 14 de fevereiro Almoço e jantar
|