No próximo dia 15 de fevereiro das 13h às 18h, o Lupe Bar e a Tribos Aoás & Cia realizam uma grande festa de pré-carnaval com muito samba e brasilidades com Ana Aoás, desfile de fantasias e feijoada.
Quem assina o almoço é o chef Gabriel de Lucca, que serve exclusivamente na data Feijoada com costela, paio, lombo, linguiça calabresa, farofa da casa, couve, vinagrete e torresmo a R$110 à vontade (por pessoa), R$50 (de 6 a 12 anos e jovens da Tribos) e até 5 anos não pagam.
A organização do evento é da Tribos Aoás & Cia, projeto que trabalha a inclusão de pessoas com deficiência intelectual no entretenimento, atividades artísticas e culturais.
As reservas podem ser feitas através do Tel/whasapp (11)963098336.
Sobre o Lupe Bar
Sofisticado na essência e despojado em sua brasilidade, o Lupe Bar é comandado pelo chef Gabriel de Lucca Piantino e traz uma mistura de gastronomia brasileira, com influências francesa e asiática, com elaborados petiscos, pratos quentes, drinks autorais e clássicos da coquetelaria.
A casa apresenta uma arquitetura que transmite a personalidade brasileira e urbana, com simplicidade e elegância, em um ambiente contemporâneo, quase sem paredes, muito arejado, charmoso e acolhedor.
Lupe Bar
Rua Cunha Gago, 625.
Horário de Funcionamento: terça e quarta das 12h às 15h30 e 18h às 23h, quinta das 12h às 15h30 e das 18h à 0h, sexta das 12h às 15h30 e das 18h a 01h, sábado das 12h45 às 02h e domingo das 12h45 às 20h.
Tel/whasapp (11) 38194990.
Instagram: @lupe.bar.
Rolha R$50.
Aceita dinheiro e cartões de débito e crédito. Não aceita ticket. Acesso para cadeirantes. Área para fumantes. Pet Friendly. Capacidade: 120 lugares.