Restaurant Week: Receita Focaccia Parmigiana

Restaurant Week: Receita Focaccia Parmigiana

O prato pode ser encontrado no menu week do restaurante Forneria San Paolo, que é um participante da edição especial de 15 anos do festival em São Paulo.

 

Prato – Focaccia Parmigiana – Restaurante Forneria San Paolo
Ingredientes:

  • 170g de massa para pizza
  • Parmesão ralado a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto.

Modo preparo:

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até que fique em um formato arredondado. Enquanto estiver abrindo a massa, polvilhe a farinha para que não grude. Deixe a massa com a espessura fina.
Corte a massa em um formato de círculo e espalhe o parmesão por cima. Adicione o azeite e alecrim sobre o parmesão.
Coloque a massa para assar em forno pré-aquecido com temperatura de 250-270°C de 3 a 4 minutos. Retire do forno. Coloque em um prato e corte em 8 pedaços.
Bom apetite!
O prato pode ser encontrado no restaurante Forneria San Paolo, presente na 29° edição da São Paulo Restaurant Week, e faz parte do menu premium, disponível para jantar, no valor de 109,00 reais. O restaurante fica localizado na Av. Presidente Juscelino Kubitscheck, 2041 Itaim Bibi – São Paulo. Acesse o menu RW completo da casa na página e nas redes sociais forneriasanpaolo
Ao todo são mais de 180 restaurantes participantes do festival, distribuídos por todas as regiões da cidade, incluindo ABC Paulista, Granja Viana e Alphaville, com diversas opções de menus para o público escolher, em cinco categorias, no almoço ou no jantar: Burger Gourmet, Menu Tradicional, Plus, Premium e Diamond. Os valores começam a partir de R$ 39,90 para o Burger Gourmet e R$ 54,90 para os demais menus. Eles incluem entrada, prato principal e sobremesa, sendo que na categoria Burger o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento.
Confira também os menus e restaurantes participantes no site e acesse nossas redes sociais @restaurantweekbrasil. Conheça também as casas que vão proporcionar experiências diferentes com queijos franceses da Prazeres da Europa, Donã Paula Vinhos e chocolates Hershey’s.
Serviço:

Data: 15 de setembro a 23 de outubro

Ação Social: Incentivamos a doação de R$2 para a ação social @chefaprendiz

Valores de Menus:

Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar

Plus R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar

Premium R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar

Diamond R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar

Burger Gourmet R$ 39,90
Sobre Restaurant Week: 

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

0 comments on “Restaurant Week: Receita Focaccia ParmigianaAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *