Itaiquara sugere deliciosas receitas de sobremesas para o Dia das Mães

Itaiquara sugere deliciosas receitas de sobremesas para o Dia das Mães

Opções podem ser preparadas para surpreender as mamães após o almoço em comemoração a essa data tão especial

No domingo, 13 de maio, já é Dias das Mães e nada mais especial que preparar uma deliciosa sobremesa para alegrar ainda mais essa data. Pensando no bem-estar de toda a família, a Itaiquara preparou receitas saborosas e fáceis de fazer, com um toque especial dos seus produtos.

Os pratos foram elaborados com a qualidade e o sabor de produtos tradicionais, como o Creme de Confeiteiro Itaiquara, e também com opções mais práticas, como os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara. Além disso, a Itaiquara possui uma linha completa de produtos especialmente desenvolvidos para consumo doméstico, como misturas para bolos (disponíveis nos sabores coco, laranja, chocolate, fubá, cenoura, baunilha, aipim, milho verde e também mistura para bolos de festas), fermentos (químico e biológico, indicado, por exemplo, para o preparo de pães e pizzas) e mistura para pão de queijo. Todos esses produtos podem ser encontrados nas principais redes de supermercados do varejo e, sobretudo, em atacados.

A Itaiquara é reconhecida no mercado de alimentação e está cada vez mais presente na mesa dos consumidores brasileiros, ajudando no preparo de receitas saborosas e de qualidade. A marca possui 106 anos de tradição e sólida atuação também no segmento profissional, com produtos utilizados pelos melhores profissionais de panificação e confeitaria do País.

Então, que tal presentear sua família com uma sobremesa após o almoço de Dia das Mães com estas receitas elaboradas pela Itaiquara?

 

Bolo gelado delícia de bombom

Bolo gelado delícia de bombom

Massa

200g de Pão de Ló Branco Itaiquara

140g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 08 Ovos de 50g

60ml de Água Calda

714ml de Água

1800g de Leite Condensado Recheio trufado

476g de Creme Confeiteiro Itaiquara

238g de Chantilly

286g de Bombom

12g de Cacau em pó

Modo de Preparo

Coloque na batedeira a Mistura Para Pão De Ló Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados Eggbox e a água.

Com o batedor tipo globo, bata inicialmente por 1 minuto, batendo em seguida por 10 minutos na velocidade alta.

Coloque a massa em um aro 20 ou em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro.

Asse em forno pré-aquecido, na temperatura de 150°C a 180°C por aproximadamente 35 minutos. 

Montagem

Bata o chantilly e misture a metade para o recheio e a outra metade para cobrir o bolo.

Corte o pão de ló em três fatias e coloque uma fatia de pão de ló e umedeça em seguida coloque o recheio espalhe e repita mais uma vez finalizando com pão de ló.

Em seguida cubra a superfície com chantilly e depois decore.

 

Torta de limão com suspiro

Torta de limão com suspiro

Massa

360ml de Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara ou 40 Claras de Ovos de 50g

800g de Leite Condensado

500ml de Leite Integral

300g de Ricota

100ml de Suco de limão

20g de Amido de milho

Modo de Preparo

Bata as Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX em neve e deixe reservado.

Em outro recipiente, misture o restante dos ingredientes.

Acrescente as claras em neve e misture levemente.

Unte uma assadeira de pudim com margarina e coloque caramelo

Assar em banho – Maria a 200°C por aproximadamente 40 min., ou até que o pudim esteja cozido. Reserve.

Após esfriar, desenforme o pudim e conserve-o em geladeira até o momento de servir.

 

Bolo pudim de laranja

Bolo pudim de laranja

Massa

450g de Mistura para bolo sabor laranja Itaiquara

3 ovos 200 ml de leite Pudim

790g leite condensado

300 ml de leite

3 gemas

Calda Açúcar Cristal Itaiquara derretido tipo caramelo

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C). Prepare a massa do bolo adicionando a mistura para bolo sabor laranja Itaiquara, o leite e os ovos na batedeira.

Misture em velocidade alta por 02 minutos ou bata a mão por cerca de quatro minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.

Reserve.

Para o pudim, misture todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um fouet (batedor) até obter uma mistura homogênea.

Reserve.

Prepare a calda de caramelo e despeje-a no fundo de uma forma com furo central untada com margarina.

Em seguida, coloque a mistura de pudim e, por fim, a massa de bolo. Leve ao forno e deixe assar durante 60 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme e sirva.

Sobre a Itaiquara

A Itaiquara Alimentos S/A produz e comercializa uma solução completa de produtos para a indústria de panificação e confeitaria, com qualidade e excelente desempenho profissional e para o consumidor final. É hoje um dos maiores produtores de fermento do país. Possui 17 filiais de vendas espalhadas estrategicamente em território nacional, aproximadamente 80 distribuidores, frota própria para transporte e distribuição, mais de 2,5 mil colaboradores e dois polos industriais, em Tapiratiba (SP) e em Passos (MG).

A Itaiquara mantém a essência de sua tradição, baseando-se em sua história de 106 anos, no profundo conhecimento do setor, no foco nos clientes e na melhoria contínua dos processos de negócios, para consolidar e ampliar sua posição como referência nos mercados nacionais do agronegócio e da alimentação.

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