Perdigão sugere receitas com churrasco para comemorações de Ano Novo

Perdigão sugere receitas com churrasco para comemorações de Ano Novo

Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, conta com um portfólio completo que atende a diversas demandas e ocasiões de consumo. Pensando na celebração do Ano Novo, Perdigão selecionou preparos saborosos que vão deixar o fim de ano ainda mais especial.
Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho

Ingredientes:
1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa
Farofa:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
Meia cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
1 folha de couve picada finamente
Meia banana-nanica picada
Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo cozido picado

Salada:
Meio repolho-branco médio
Meio repolho-roxo médio
2 maçãs verdes
2 cenouras raladas no ralador grosso
1 xícara (chá) nozes picadas
1 xícara (chá) uvas-passas
2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
5 folhas hortelã picadas
Suco de 1 limão
1 pitada de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:

1.Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2.Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.

3.Farofa:
4.Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
5.Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.

6.Salada:
7.Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
8.Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
9.Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
10.Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.

 

Provando que churrasco vai bem em qualquer momento, a linha Na Brasa oferece uma seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango e costelinha suína e muito mais, especialmente desenvolvida para reunir pessoas ao redor da mesa. Além disso, a marca trouxe ao mercado o Chester Na Brasa, que conta com peças de Coxa e sobrecoxa e Filé de peito com o sabor e textura do já querido e conhecido Chester. Confira as opções abaixo e muito mais no site da marca.
Linguiça Toscana Apimentada com Creme de Alho

Ingredientes:
800g de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
4 dentes de Alho
100g de Margarina
100g de Requeijão
100g de Queijo
Parmesão à gosto
Orégano à gosto
Modo de Preparo:
1.Leve a linguiça para assar na churrasqueira.
2.Em um recipiente, misture o alho picado, com a Margarina Claybom, requeijão, queijo parmesão.
3.Misture bem.
4.Após assada, corte a linguiça ao meio sem cortá-la até o final. Deixando uma base para colocar o creme de alho.
5.Coloque o creme de alho na linguiça.
6.Leve a grelha novamente para derreter o creme.
Pão de Alho com Recheio de Coração de Frango

Ingredientes:
5 baguetes
800g de Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa
100g de Margarina Claybom
50ml de azeite
3 dentes de alho
Salsinha picada
800g de queijo prato
Modo de Preparo:
1.Pegue 800g de coração de frango temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela.
2.Em seguida espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando os corações).
3.Leve para a churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado.
4.Para o molho de alho:
5.Pegue Margarina Claybom levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão.
6.Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão para dar uma dourada também.
7.Derreta o queijo para colocar em cima dos corações no pão. Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve para uma panela em cima da churrasqueira.
8.Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
9. Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.
Sobrecoxa com Molho Chimichurri

Ingredientes:
1 kg Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
Sal a gosto
1 colher de Manteiga
Tomilho fresco a gosto
3 dentes de Alho
1 pimenta Dedo de moça
Modo de Preparo:
1.Leve a sobrecoxa e as batatas para a churrasqueira.
2.Em uma frigideira coloque manteiga, dentes de alho inteiros.
3.Adicione as batatas grelhadas.
4.Coloque sal e tomilho.
5.Sirva com a sobrecoxa grelhada.
Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa com Salada de Cebola e Pimentão Vermelho

Ingredientes:

1 Picanha Suína Temperada Perdigão Na Brasa
Salada:
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
200 ml de água
100 ml de vinagre branco
80 ml de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1.Prepare a brasa para que fique de maneira uniforme, retire a picanha da embalagem e mantenha ela inteira, apenas riscando a parte da gordura com a pontinha da faca, sele a mesma por ambos os lados por cerca de 15 minutos, 7,5 min de cada lado.
2.Corte a cebola e o 1/2 pimentão em tiras removendo as sementes.
3.Coloque em uma travessa juntamente com 200ml de água, 100ml de vinagre branco, 80ml de azeite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e adicione salsinha a gosto misturando tudo para que fique bem temperada.
4.Após selar a picanha, grelhe ela em uma distância de 20 cm da brasa por cerca de 5 minutos a cada lado.
5.Corte a picanha em medalhões em espessura de 2 dedos e sirva junto ao prato com a salada de pimentão e Farofa Perdigão Na Brasa para acompanhar.

 

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

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