Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, conta com um portfólio completo que atende a diversas demandas e ocasiões de consumo. Pensando na celebração do Ano Novo, Perdigão selecionou preparos saborosos que vão deixar o fim de ano ainda mais especial.
Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho
Ingredientes:
1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa
Farofa:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
Meia cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
1 folha de couve picada finamente
Meia banana-nanica picada
Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo cozido picado
Salada:
Meio repolho-branco médio
Meio repolho-roxo médio
2 maçãs verdes
2 cenouras raladas no ralador grosso
1 xícara (chá) nozes picadas
1 xícara (chá) uvas-passas
2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
5 folhas hortelã picadas
Suco de 1 limão
1 pitada de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1.Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2.Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.
3.Farofa:
4.Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
5.Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
6.Salada:
7.Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
8.Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
9.Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
10.Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.
Provando que churrasco vai bem em qualquer momento, a linha Na Brasa oferece uma seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango e costelinha suína e muito mais, especialmente desenvolvida para reunir pessoas ao redor da mesa. Além disso, a marca trouxe ao mercado o Chester Na Brasa, que conta com peças de Coxa e sobrecoxa e Filé de peito com o sabor e textura do já querido e conhecido Chester. Confira as opções abaixo e muito mais no site da marca.
Linguiça Toscana Apimentada com Creme de Alho
Ingredientes:
800g de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
4 dentes de Alho
100g de Margarina
100g de Requeijão
100g de Queijo
Parmesão à gosto
Orégano à gosto
Modo de Preparo:
1.Leve a linguiça para assar na churrasqueira.
2.Em um recipiente, misture o alho picado, com a Margarina Claybom, requeijão, queijo parmesão.
3.Misture bem.
4.Após assada, corte a linguiça ao meio sem cortá-la até o final. Deixando uma base para colocar o creme de alho.
5.Coloque o creme de alho na linguiça.
6.Leve a grelha novamente para derreter o creme.
Pão de Alho com Recheio de Coração de Frango
Ingredientes:
5 baguetes
800g de Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa
100g de Margarina Claybom
50ml de azeite
3 dentes de alho
Salsinha picada
800g de queijo prato
Modo de Preparo:
1.Pegue 800g de coração de frango temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela.
2.Em seguida espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando os corações).
3.Leve para a churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado.
4.Para o molho de alho:
5.Pegue Margarina Claybom levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão.
6.Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão para dar uma dourada também.
7.Derreta o queijo para colocar em cima dos corações no pão. Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve para uma panela em cima da churrasqueira.
8.Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
9. Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.
Sobrecoxa com Molho Chimichurri
Ingredientes:
1 kg Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
Sal a gosto
1 colher de Manteiga
Tomilho fresco a gosto
3 dentes de Alho
1 pimenta Dedo de moça
Modo de Preparo:
1.Leve a sobrecoxa e as batatas para a churrasqueira.
2.Em uma frigideira coloque manteiga, dentes de alho inteiros.
3.Adicione as batatas grelhadas.
4.Coloque sal e tomilho.
5.Sirva com a sobrecoxa grelhada.
Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa com Salada de Cebola e Pimentão Vermelho
Ingredientes:
1 Picanha Suína Temperada Perdigão Na Brasa
Salada:
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
200 ml de água
100 ml de vinagre branco
80 ml de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1.Prepare a brasa para que fique de maneira uniforme, retire a picanha da embalagem e mantenha ela inteira, apenas riscando a parte da gordura com a pontinha da faca, sele a mesma por ambos os lados por cerca de 15 minutos, 7,5 min de cada lado.
2.Corte a cebola e o 1/2 pimentão em tiras removendo as sementes.
3.Coloque em uma travessa juntamente com 200ml de água, 100ml de vinagre branco, 80ml de azeite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e adicione salsinha a gosto misturando tudo para que fique bem temperada.
4.Após selar a picanha, grelhe ela em uma distância de 20 cm da brasa por cerca de 5 minutos a cada lado.
5.Corte a picanha em medalhões em espessura de 2 dedos e sirva junto ao prato com a salada de pimentão e Farofa Perdigão Na Brasa para acompanhar.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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