Marca sugere três preparos para a celebração com cerveja e petiscos, ideais para a ocasião
O St. Patrick’s Day (Dia de São Patrício) é uma festa proveniente da cultura irlandesa que se expandiu para o mundo todo com suas cores verde e branco. No Brasil, os adeptos crescem a cada ano, com bares sendo tomados no dia 17 de março – data em que se celebra o dia do padroeiro da Irlanda – pelos símbolos, cores e pela alegria característicos da data temática.
Para dar um “up” na comemoração, Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de 80 anos, selecionou três receitas que, além de saborosas, combinam muito bem com bebidas tradicionais da data, como as cervejas. São elas: Lombo na Cerveja com Pimenta-Verde; Chicken Popcorn com Molho de Iogurte com Mostarda e Mel e Mini Chicken Gratinado com Crispy de Salame.
Confira essas e outras opções de pratos no Hub de Receitas de Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa: https://www.mercatoemcasa.com.
Lombo na Cerveja com Pimenta-Verde
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Ingredientes: 1 Lombo Suíno Perdigão descongelado, 1 lata de cerveja preta, 16 unidades de cebolas pérola descascadas, ¼ de xícara (chá) de pimentas-verdes em conserva, sal a gosto, 1 folha de louro, 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal, 2 xícaras (chá) de água, ½ xícara (chá) de água para o molho da assadeira, 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Modo de Preparo:
- Em uma assadeira, coloque o lombo Perdigão, a cerveja, as cebolas, as pimentas, o sal (para salgar as cebolas) e a folha de louro e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível.
- Espalhe a Margarina Qualy temperada sobre o lombo Perdigão e adicione 2 xícaras de água à assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 70 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Transfira o lombo Perdigão para uma travessa e leve a assadeira para aquecer na chama do fogão, acrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água e misture até que o molho comece a engrossar.
- Sirva o lombo Perdigão com as cebolas, pimentas e com o molho da assadeira.
Chicken Popcorn com Molho de Iogurte com Mostarda e Mel
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Ingredientes: 1 pacote de Chicken Popcorn Tradicional Perdigão, 150g de iogurte natural, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de mel, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes para o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Prepare o Chicken Popcorn Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva o Chicken Popcorn Tradicional Perdigão acompanhado do molho.
Mini Chicken Gratinado com Crispy de Salame
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Ingredientes: 1 pacote de Mini Chicken Tradicional Perdigão 275g, 100g de salame tipo hamburguês.
Modo de Preparo:
- Fritar o Mini Chicken em óleo vegetal a 180ºC.
- Cortar as fatias de Salame Hamburguês em pedaços pequenos.
- Após fritar o mini chicken colocá-los em uma assadeira e colocar o salame cortado por cima, assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos até o salame fritar crocante.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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