PERDIGÃO NA BRASA SELECIONA PREPAROS PARA CURTIR UM DOS MAIORES TORNEIOS DE SELEÇÕES DE FUTEBOL DO MUNDO

PERDIGÃO NA BRASA SELECIONA PREPAROS PARA CURTIR UM DOS MAIORES TORNEIOS DE SELEÇÕES DE FUTEBOL DO MUNDO

Marca traz opções que casam perfeitamente com churrasco e que prometem trazer ainda mais sabor para abrilhantar a competição

 

No dia 20 de novembro, o público estará ligado para assistir ao início de uma das maiores competições de futebol do planeta. O mundo inteiro estará acompanhando a elite das seleções disputando a tão sonhada taça da vitória. Pensando em agitar a torcida com saborosos preparos e mostrar que torcer junto tem sabor de Perdigão, a marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, separou três receitas de diferentes partes do Mundo com produtos da linha Na Brasa, que conta com cortes especializados em churrasco, que são verdadeiros golaços internacionais! São elas: Pig Shot de Linguiça Toscana, um snack estadunidense com um toque italiano; Costela Perdigão Na Brasa com Molho Asiático, um prato tradicional com um incremento da culinária oriental; e Nachos com Ragu de Linguiça de Pernil, um dos carros-chefes da cozinha mexicana elevada com ingredientes diferenciados.

 

E não para por aí! Perdigão também traz lançamentos para tornar essa comemoração ainda mais completa! Para oferecer mais opções para o consumidor com seu poder de inovação, a marca apresenta três cortes sem tempero que complementam sua linha Na Brasa. São eles: Coração de Frango, Picanha Suína e Pancetta Suína. Confira as receitas abaixo:

 

Pig Shot de Linguiça Toscana
Ingredientes: 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão na Brasa, 500g de Bacon em fatias Perdigão, 300g de Cream Cheese, 100g de Cheddar, 2 Pimentas Dedo de Moça.

 

Molho Barbecue: 1 colher (sopa) de azeite, meia cebola picada, 3 dentes de alho espremidos, 1 colher (sopa) de açúcar mascavo, 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool ou de maçã, 1 xícara (chá) de ketchup, meia xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 pitada de pimenta-do-reino e 2 colher (chá) de sal.

 

Modo de Preparo:

1. Corte a linguiça em 12 fatias de 1,5 cm de altura aproximadamente. Embrulhe com uma fatia de bacon na volta, formando uma espécie de copinho em cima da linguiça, e prendendo com um palito de dente para segurar.

2. Em um recipiente, misture o cream cheese, ou cheddar cortado em tiras e a pimenta dedo de moça cortada em pequenos cubinhos (sem sementes). Misture bem ate se tornar uma massa. Recheie os copinhos de Linguiça e Bacon com essa massa de queijos e levar para assar até que se doure o bacon e a linguiça, em torno de 20 minutos.

 

Molho Barbecue:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

2. Acrescente o açúcar e misture bem, cozinhe em fogo baixo até obter textura caramelizada.

3. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos.

4. Transfira para o recipiente de sua preferência.

5. Com a ajuda de um pincel, espalhe o Molho Barbecue por toda volta do seu Pis Shot já assado. Em seguida volte para a churrasqueira, só para dar uma caramelizada nesse molho e está pronto para servir e se surpreender com o tanto que é bom!
Costela Perdigão Na Brasa com Molho Asiático

Ingredientes: 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa, 100ml Molho de soja, 60ml de Vinagre de maçã, 4 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de páprica, 1 colher de sopa de alho em pó, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, gergelim e cebolinha.

 

Modo de Preparo:

1. Tempere a costelinha com sal, alho em pó, páprica e pimenta do reino.

2. Embrulhe no papel aluminio no braseiro fraco por 2 horas.

3. Em um recipiente, misture o shoyu, catchup, vinagre de maça e o óleo de gergelim.

4. Após a costelinha assada, passe esse molho sobre a peça e volte para a grelha.

5. Finalize com gergelim e cebolinha.
Nachos com Ragu de Linguiça de Pernil

Ingredientes: 200g Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa,250g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados em cubos,150g cebola picada, 1 dente de alho espremido, azeite extra virgem, 100g extrato de tomate, 50ml de água e 1 pacote de nachos (170g).

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela bem quente, coloque 3 colheres de azeite, retire as tripas da linguiça e despeje todo o conteúdo dos gomos na panela e deixe dourar bem.

2. Acrescente o alho e a cebola e refogue junto à linguiça, em seguida os cubos de tomate, o extrato e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Ajuste sal e pimenta, finalize com folhas de manjericão.

3. Sirva com os Nachos.

 

Confira essas e outras opções de preparos no Link. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo/SP e Itajaí/SC e no Mercato em Casa, e-commerce da BRF, Link.

 

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

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