Olive Garden lança festival de massas e vinhos com mais de 60 combinações de pratos com preço fixo

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com mais de 60 combinações de pratos com preço fixo

Vinhos em taça também terão valor especial e a partir de hoje os clientes poderão escolher suas combinações favoritas entre massas, molhos e proteínas
Parmesan Pesto

A rede de casual dining, Olive Garden, traz mais novidades em seu cardápio a partir de hoje, dia 18. Durante um mês, os clientes que passarem por um dos restaurantes poderão montar suas combinações favoritas escolhendo sua opção de massa, molho e proteína, sempre acompanhado de salada ou sopas além dos tradicionais pãezinhos breadsticks ilimitados, por um preço fixo de 59 reais*.

Para o festival “Cucina Mia”, além das já tradicionais receitas da casa, o Olive Garden também lança novas opções de molhos e proteínas, como o Crispy Pork Fritta (filé suíno crocante por fora e deliciosamente suculento por dentro), Italian Sausage (receita exclusiva de linguiça de pernil com especiarias), Asiago Garlic Alfredo (molho assinatura da casa, Alfredo, acompanhado de crosta de parmesão e dentes de alho assados) e o Parmesan Pesto (molho Pesto a base de queijo parmesão e manjericão fresco).

Além disso, em parceria com a La Pastina, a rede também oferecerá em seu cardápio sugestões de vinhos que harmonizam com os pratos do festival. Dentre os rótulos vale destacar o Bicicleta Pinot Noir, que harmoniza com a combinação de Crispy Pork Fritta, molho Asiago Garlic Alfredo sobre macarrão cabelo de anjo; e o Adobe Reserva Chardonnay, que harmoniza com a combinação Spaghetti ao molho Parmesan Pesto e Grilled Chicken. Os vinhos em taça estarão a um preço especial** de 19 reais, quando solicitados com os pratos do festival.

O Olive Garden busca oferecer por meio de sua fartura de pratos e também da típica hospitalidade italiana, uma experiência única e que garanta total satisfação ao público que frequenta a casa. No Brasil, o Chef Leonardo Pimenta é responsável pelos pratos da marca e trabalha em conjunto com o time global da rede. Por meio dessa integração, mantém os clássicos do restaurante e também dá o seu toque especial com atualizações para o paladar brasileiro.

*Válido nas unidades localizadas no Shopping Center Norte e MorumbiShopping, já na unidade do Aeroporto o custo é de R$63. 

**Válido nas unidades localizadas no Shopping Center Norte e MorumbiShopping, já na unidade do Aeroporto o custo é de R$ 21.

Para saber mais sobre o Olive Garden, acesse:

http://www.olivegardenbr.com.br 

Serviço: 

MorumbiShopping (Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Piso Lazer, Loja 36 – 40 – Jardim das Acácias)

Horário de funcionamento: segunda a quinta 11h30 às 15h e 17h às 23h; sexta e sábado das 11h30 a 00 e nos domingos e feriados das 11h30 às 22h.

Shopping Center Norte (Tv. Casalbuono, 120 – Vila Guilherme)

Horário de funcionamento: segunda a quinta 11h30 às 15h e 17h às 23h; sexta e sábado das 11h30 a 00 e nos domingos e feriados das 11h30 às 22h. 

Aeroporto Internacional de Guarulhos (Terminal 3)

Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 23h. 

Olive Garden

Especializada em gastronomia italiana, Olive Garden foi fundada em 1982. É a maior rede de restaurantes neste segmento dos Estados Unidos com mais de 800 lojas espalhadas pelo país. Em 2014, inaugurou sua primeira unidade no Brasil, no Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo, e em 2017 desembarcou no Shopping Center Norte e Morumbi Shopping. A chegada da marca foi resultado de contrato firmado entre a International Meal Company e a Darden Restaurants, detentora da marca. 

0 comments on “Olive Garden lança festival de massas e vinhos com mais de 60 combinações de pratos com preço fixoAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *