Com os clássicos ingredientes da temporada como coco, abacaxi e gelo, marca sugere receitas que combinam com a estação mais quente do ano assinadas pelo premiado bartender Kennedy Nascimento
Coco, abacaxi e gelo te lembram alguma coisa? Sim, chegou o verão e com ele infinidades de receitas inesquecíveis para a estação mais quente do ano. Pensando nisso, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta dois drinks com a Edição Limitada Barista Creations for Ice, linha de cafés gelados da marca assinados por Kennedy Nascimento, ganhador do World Class 2015, principal campeonato de bartender do mundo.
Com o uso de técnica simples e ingredientes da temporada, o especialista convidado pela Nespresso aceitou o desafio de criar receitas com o Coconut Flavour, grande novidade da linha de verão que tem aroma do coco e se equilibra perfeitamente com as notas torradas e carameladas do café espresso à base de arábicas do Brasil e Guatemala e com o sabor Freddo Intenso com notas amadeiradas e de cereal torrado que compõem a linha também foram incorporados no desafio.
Confira abaixo as receitas de drinks elaboradas por Kennedy Nascimento, a convite da Nespresso, feitas com as linhas de a Edição Limitada Barista Creations for Ice para o verão 2022:
Nespresso Coconut Soul
Elaborado com a Edição Limitada Barista Creations for Ice — Coconut over Ice
Ingredientes
40ml de Nespresso Cononut over Ice;
40ml de rum envelhecido;
4 cubos de abacaxi;
10ml de xarope de água de coco (1 parte de água de coco diluído em 1 parte de açúcar);
6 pedras de gelo.
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira, adicione 4 cubos de abacaxi e macere. Coloque os demais ingredientes, com 5 pedras de gelo e bata por 10 segundos. Coe e sirva em uma taça. Decore com uma fatia de abacaxi ou lâminas de coco.
Nespresso Scoth and Coffee
Elaborada com a Edição Limitada Barista Creations for Ice — Freddo Intenso
Ingredientes
40ml Nespresso Freddo Intenso;
40ml Scoth whisky;
30ml Vermute doce;
10ml xarope de mel (1 parte de mel diluído em 1 parte de água);
8 pedras de gelo.
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com 5-6 pedras de gelo, bata por 10 segundos. Coe e adiciono drink em um copo baixo com 3-4 pedras de gelo, decore com a casca de laranja Bahia.
Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas com a Nespresso, acesse o site.
Os cafés da Edição Limitada Barista Creations for Ice, estão disponíveis nas Boutiques Nespresso de São Paulo e Rio de Janeiro. Para todo o Brasil, no canal online da marca, no aplicativo e no telefone 0800 7777 737.
Sobre a Nespresso
A Nespresso é pioneira em café em porções individuais da mais alta qualidade sustentável. No Brasil desde 2006, conta com 32 Boutiques e cerca de 600 colaboradores nas principais cidades do país. A linha doméstica da marca oferece 29 variedades de cafés, além de máquinas e acessórios para uma experiência completa. Já a linha Nespresso Profissional apresenta 15 cafés e máquinas adequadas para estabelecimentos de alta rotatividade, como hotéis, restaurantes e empresas. Por meio do compromisso The Positive Cup™, a Nespresso atua na gestão sustentável do café, do alumínio e em práticas relacionadas ao clima. No Brasil, a marca tem investido no sistema de reciclagem de cápsulas e possui mais de 200 pontos de coleta. Todas as informações sobre a Nespresso e o compromisso com sustentabilidade podem ser encontradas no site.
0 comments on “Nespresso apresenta duas opções de drinks com café para o alto verão”Add yours →