Lowçucar ensina dois bolos para o Chá da Tarde com novo Adoçante Forno & Fogão

Lowçucar ensina dois bolos para o Chá da Tarde com novo Adoçante Forno & Fogão

Bolo de Banana e Bolo de Mandioca são ótimas sugestões para quem busca praticidade, sabor e saúde na cozinha
A equipe da Lowçucar selecionou duas opções de receitas que prometem fazer sucesso seja no lanche da tarde ou na hora que bate aquela fome! O Bolo de Banana e Bolo de Mandioca foram elaboradas com o novo Adoçante Forno & Fogão Lowçucar que acabou de chegar nas principais redes de supermercados de todo o país.

A novidade da marca possui apenas 7kcal em uma colher de sopa, já o açúcar tradicional possui 60kcal em na mesma medida, ou seja, 86% menos calorias nas suas receitas! Vamos conferir?

Bolo de Banana (Zero Açúcar)
Bolo_de_Banana.jpg

INGREDIENTES – CALDA
– 5 bananas nanicas cortadas em fatias (600g)
– 6 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (84g)

INGREDIENTES – MASSA
– 3 ovos (150g)
– ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
– 1 xícara (chá) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (26g)
– 1 ¼ xícara (chá) de leite desnatado (250ml)
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
– 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

MODO DE PREPARO – CALDA
Coloque a frutose em uma forma de redonda com 27cm de diâmetro e leve ao fogo até caramelizar. Adicione as bananas em fatias e reserve.

MODO DE PREPARO – MASSA
Coloque em uma vasilha da batedeira os ovos e bata até começarem a espumar, acrescente o adoçante e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente alternando o óleo, o leite a farinha e o amido. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e mexa delicadamente com a ajuda de um batedor de arame. Despeje sobre a forma reservada e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 26 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
Calorias: 145kcal/porção
Carboidratos: 17g
Gorduras Totais: 6,4g

Bolo de Mandioca (Zero Açúcar)
Bolo_de_Mandioca.jpg

INGREDIENTES
– 1kg de mandioca ralada
– 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
– 2 xícaras (chá) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (52g)
– 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
– 3 ovos (150g)
– ¾ xícara (chá) de coco ralado em flocos sem adição de açúcar (50g)
– 1 embalagem de leite de coco light (200ml)
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda de 30cmx24cm, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 25 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
Calorias: 161kcal/porção
Carboidratos: 22g
Gorduras Totais: 4,6g

SOBRE A LOWÇUCAR
Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos à base de Stevia e Zero Açúcares há 29 anos no mercado. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

MAIS INFORMAÇÕES:
www.lightsweet.com.br / www.compredietlight.com.br
www.facebook.com/lowcucarzero
www.instagram.com/lowcucar

SAC 0800 642 8182

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