|
Drink: Iracema
Bartender: Júlia Rocha
50ml de cachaça
25ml de limão
15ml de xarope de gengibre
100ml água com gás
Colocar bastante gelo em uma taça, acrescentar a cachaça, o limão e o xarope, mexer levemente, finalizar com a água com gás e mexer novamente. Usar um ramo de alecrim e uma casca de limão siciliano para finalizar
Serviço:
Endereço: Rua Armando Penteado, 12 — Higienópolis — São Paulo/SP — Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 — Pinheiros — São Paulo/SP — Fone (11) (11)2609-6939| Rua dos Pinheiros, 274 — Pinheiros — São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033 | horário de segunda adomingo das 12h às 23h| Site | @nourestaurante
________
Nonna Rosa
osterianonnarosa
|
Drink: Tropical Basilico
Bartender: Marcelo Muniz
50ml cachaça branca
30ml limão taiti
25ml xarope de manjericão basílico
Misture todos os ingredientes na coqueteleira e sirva.
Serviço:
Endereço: R. Padre João Manuel, 950 — Jardins – São Paulo/SP — Fone:(11) 2369-5542 | horário de segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h à 00h, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h | @osterianonnarosa
______________
Negroni
negroni.sp
|
Drink: Negroni Limone.
Bartender: Armando Amoré
30ml cachaça
30ml campari
30ml Vermute rosso
3 dashs angustura
Misture tudo no mixing glass, coloque gelo grande. Finalize com Twist de limão. Sirva em copo baixo
Serviço
Endereço:Rua Padre Carvalho, 30 — Pinheiros – São Paulo/SP — Fone: (11) 2337-4855 | horário de terça a quarta das 15h às 00h, quinta a sábado das 15h à 01h e domingo das 15h às 23h | Site | @negroni.sp
________________________
Tantin
tantinbar
|
Tantin_Aridan_Rodolfo Regini
Bartender: Vina Apolinário
Aridan
50 ml de cachaça.
15 ml vermute tinto.
10 ml de Cynar
Bata todos os ingredientes na coqueteleira. Sirva em copo baixo.
Serviço: Rua dos Pinheiros, 987 — Pinheiros. Horário de funcionamento: Segunda, das 12h às 16h. Terça e Quarta, das 12h às 23h. Quinta à sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.
________________________
Guilhotina
guilhotinabar
|
Bartender Spencer Amereno
Passou batido
30 ml Cachaça Princesa Isabel Prata
15 ml Rum Bacardi Carta Blanca
30 ml Creme de coco queimado caseiro
30 ml suco de abacaxi
45 ml pre-batch
30 ml Creme de coco queimado caseiro
30 ml suco de abacaxi
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva no copo long drink. Decore com uma fatia de abacaxi desidratado com cocada caseira.
Serviço:
Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 — Pinheiros — São Paulo/SP — Fone: (11) 3031-0955 horário de terça a sexta das 18h à 1h e sábado das 17h à 1h | Site |
_____________________
Carrasco
ocarrascobar
|
Bartender Spencer Amereno
Soneto ao Caju
Compota de caju com coco
60 ml Cachaça branca
15 ml Limão tahiti
Completa com Cajuína
Coloque no copo a cachaça, o suco de limão, coloque o gelo e complete o copo com cajuína. Finalize com o caju desidratado e com a compota de coco com caju.
Serviço
Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 — Pinheiros — São Paulo/SP | horário de terça a sábado das 19h às 00h | Reservas por DM
0 comments on “Drinks de cachaça para comemorar o dia da bebida – 13 de setembro”Add yours →