CLAYBOM E PERDIGÃO DÃO DICAS E SELECIONAM RECEITAS PARA INCREMENTAR O CHURRASCO

CLAYBOM E PERDIGÃO DÃO DICAS E SELECIONAM RECEITAS PARA INCREMENTAR O CHURRASCO

Menina Nhac, mascote de Claybom, faz visitinha às receitas de Perdigão Na Brasa para mostrar que ocasião combina muito com lazer e indulgência
São Paulo 23 de agosto de 2022 – Independente de qual seja a ocasião, o churrasco é uma boa pedida que atende a muitos gostos e paladares com o seu toque e poder de sabor. É por isso que Claybom e Perdigão, marcas da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, reuniram sugestões que vão deixar esse preparo inigualável e deixar a mascote da marca de margarinas, a divertida Menina Nhac, com água na boca!

 

A margarina Claybom, tanto em sua versão clássica quanto a Sabor Manteiga, de sabor mais acentuado; pode ser utilizada para finalizar as receitas do churrasco e incrementar os preparos: adicionar à margarina ervas, alho ou cebola e alguns temperos secos, e pincelar a mistura em cortes como as Coxas e Sobrecoxas Dessossadas com Mostarda e Shoyu Na Brasa Perdigão, o Coração Temperado ao Molho Shoyu Na Brasa Perdigao e o Filé Mignon Suíno Na Brasa Perdigão, trazendo mais sabor e brilho para o alimento que vai para a brasa. Já nos acompanhamentos, a margarina pode ser derretida por cima da mandioca cozida, utilizando para refogar o feijão tropeiro e fazer farofas, dentre outras opções.

 

Confira abaixo opções de receitas com a linha Na Brasa Perdigão que ficam ainda mais gostosas com o toque cremoso de Claybom:

 

Costelinha Suína na Brasa Perdigão com Molho Madeira e Batata Soutê

 

Ingredientes: Costela Suína Perdigão na Brasa, Sal, Pimenta do reino.

Molho: ¼ de cebola, Fio de azeite, 2 dentes de alho, 100ml de caldo de carne, 50g de margarina Claybom Clássica ou Sabor Manteiga, ½ colher (sopa) de farinha de trigo, ½ colher (sopa) de extrato de tomate, ¼ de xícara (chá) de vinho tinto, Sal e Pimenta-do-reino.

Batata Soutê: 500g de Batatas pré-cozidas, 50g de margarina Claybom, Sal, Pimenta do reino e Salsinha picada.

 

Modo de Preparo:

1.Passe sal e pimenta do reino dos dois lados da costelinha Perdigão na Brasa. Leve para a churrasqueira para dourar os dois lados. Após, enrole no papel alumínio e leve de volta a churrasqueira, grelha a 60cm da brasa. 1 hora de cada lado.

2.Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho. Reserve. Derreta a margarina Claybom e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Assim que ficar dourado, adicione o vinho e o extrato de tomate. Coloque o caldo de carne até chegar na consistência desejada. Tempere com sal e pimenta do reino. E volte com a cebola e o alho refogado. Misture e sirva com a costelinha

3.Para a batata soutê, derreta a margarina Claybom e adicione as batatas cortadas em cubos. Deixe dourar. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picadinha.

 

Burguer Perdigão na Brasa com Creme de Provolone

Ingredientes: 2 Burguers Perdigão na Brasa de Picanha, 2 Burgers Perdigão na Brasa de Costela, Sal, Pimenta do reino, 4 Pães de brioche, 50g de margarina Claybom Clássica ou Sabor Manteiga, 200g de Queijo provolone, 100g de Creme de leite, Noz moscada, 50g de Bacon

1 tomate e 1 cebola roxa.

 

Modo de Preparo

1.Asse o hambúrguer de forma que fique no ponto de sua preferência.

2.Derreta a margarina Claybom em uma panela e acrescente o creme de leite, o provolone e uma pitada de noz moscada.

3.Enquanto isso, sele os pães na grelha. Após selar os pães, faça a montagem do hambúrguer com o creme, o bacon picadinho, cebola em rodelas e tomate.

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Empanada com Legumes Grelhado

Ingredientes: 1 kg de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa, 50g de margarina Claybom Clássica ou Sabor Manteiga, 1 xícara de Farinha de mandioca panko ou biju, 50g de Queijo parmesão ralado, 1 Berinjela, 1 Abobrinha, 1 Pimentão, 1 Cebola, 200g de Aspargos, 1 xícara de Azeite, 1 Limão, Orégano ou Tomilho fresco e Sal a gosto.

 

Modo de Preparo:
1.Coloque as sobrecoxas no espeto e leve para grelhar.

2.Misture a farinha biju com o queijo parmesão ralado. Reserve.

3. Após assada, passe a Margarina Claybom sobre as sobrecoxas e empane com a farinha com o parmesão, e leve para dar uma dourada.

4.Leve os legumes para a grelha. Em um recipiente, misture o azeite com sal, pimenta do reino, limão e orégano. Tempere os legumes com o azeite.
O portfólio completo das marcas pode ser encontrado nas principais redes varejistas, no Mercato em Casa, o e-commerce da BRF, Link, presente nas principais capitais do Brasil; e nas unidades do Mercato Sadia, loja modelo da BRF, disponíveis em dez endereços da Grande São Paulo/SP e Itajaí/SC – Mercato Sadia.

 

Sobre a BRF

Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a BRF, está presente em 127 países. Seu propósito é oferecer alimentos de qualidade cada vez mais saborosos e práticos – para pessoas e seus pets em todo o mundo – por meio da gestão sustentável de uma cadeia viva, longa e complexa, que proporciona vida melhor a todos, do campo à mesa. Dona de marcas icônicas como Sadia, Perdigão e Qualy, a Companhia pauta suas ações nos compromissos fundamentais de segurança, qualidade e integridade. A empresa baseia sua estratégia em uma visão de longo prazo e visa gerar valor para seus mais de 100 mil colaboradores no mundo, mais de 300 mil clientes e aproximadamente 10 mil integrados no Brasil, todos os seus acionistas e para a sociedade.

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