Aprenda a fazer o croquete da Mariana Xavier! Perdigão apresenta receitas feitas em talk show com Dani Calabresa no Globoplay

Aprenda a fazer o croquete da Mariana Xavier! Perdigão apresenta receitas feitas em talk show com Dani Calabresa no Globoplay

Intitulado “Receitas com Calabresa”, quarto episódio contou com a presença de uma das mais queridas artistas da TV brasileira
E se um dos mais conhecidos rostos do cinema brasileiro e da TV ensinasse ao público uma de suas receitas favoritas da Perdigão junto aos seus dotes gastronômicos? Pois a Mariana Xavier conta em detalhes como reproduzir esse preparo em casa! Pensando em quem adora um bate papo e quer conhecer os segredos culinários de celebridades, Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros, traz como parte de sua campanha “O Sabor de Perdigão tem Poder”, o Talk Show ‘Receitas com Calabresa’ desenvolvido pela Ampfy. Pela primeira vez, um formato branded content ganhou espaço em um formato inovador e em um canal de streaming para que todos assistam Dani Calabresa comandar um programa exclusivamente no GloboPlay. O projeto possui cinco episódios e conta com a presença de convidados famosos, sendo a quarta a atriz Mariana Xavier, que compartilhou como fazer um gostoso croquete com a tradicional Linguiça Calabresa Perdigão! Confira o preparo completo abaixo:

 

Croquete de Linguiça Calabresa

Ingredientes: 3 xícaras de água, 4 xícaras de farinha de trigo, 1 caldo de carne, 3 gomos de Linguiça calabresa Perdigão moída, ralada ou cortadas em cubos pequenos, ½ maço de cheiro verde picado, 2 ovos

2 xícaras de farinha de rosca para empanar, 2 colheres de óleo e óleo para fritar.

 

Modo de Preparo: 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e as colheres de óleo, assim que abrir fervura desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

2. Passe a mistura para um tacho ou tabuleiro, adicione a linguiça calabresa e o cheiro verde, mexa até obter uma mistura homogênea.

3. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite e sirva em seguida.
O primeiro episódio foi ao ar em 29 de julho e contou com a participação de Ivete Sangalo, que ensinou a fazer sua famosa Feijoada da Veveta. Já em 05 de agosto, Thaynara OG compartilhou seu queridinho escondidinho de calabresa e Luciano Huck, em 12 de agosto, seu risoto de alho poró. Mariana Xavier foi a última convidada da atração no dia 19 de agosto e ensinou um gostoso croquete de calabresa. E no último episódio, em 26 de agosto, Dani finalizará o projeto com mais três receitas exclusivas para o público.

 

Para quem quiser garantir os produtos Perdigão, o portfólio completo pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa, o e-commerce da BRF e nas unidades do Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo e Itajaí/SC. Além disso, todas as receitas do Talk Show estão disponíveis no Hub de Receitas da marca.

 

Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

0 comments on “Aprenda a fazer o croquete da Mariana Xavier! Perdigão apresenta receitas feitas em talk show com Dani Calabresa no GloboplayAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *