APRENDA A PREPARAR O ESCONDIDINHO DA THAYNARA OG: PERDIGÃO APRESENTA RECEITAS FEITAS EM TALK SHOW COM DANI CALABRESA NO GLOBOPLAY

APRENDA A PREPARAR O ESCONDIDINHO DA THAYNARA OG: PERDIGÃO APRESENTA RECEITAS FEITAS EM TALK SHOW COM DANI CALABRESA NO GLOBOPLAY

Intitulado “Receitas com Calabresa”, segundo episódio contou com a presença de uma das maiores influenciadores conhecida por suas raízes regionais

E se você pudesse aprender uma das receitas favoritas de uma das maiores influenciadoras digitais do Brasil? Pois a Thaynara OG atende esse pedido! Pensando em quem adora um bate papo e quer conhecer os segredos culinários de celebridades, Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros, traz como parte de sua campanha “O Sabor de Perdigão tem Poder”, o Talk Show ‘Receitas com Calabresa’ desenvolvido pela Ampfy. Pela primeira vez, um formato branded content ganhou espaço em um formato inovador e em um canal de streaming para que todos assistam Dani Calabresa comandar um programa exclusivamente no GloboPlay. O projeto possui cinco episódios e conta com a presença de convidados famosos, sendo a segunda a Thaynara OG, que compartilhou como fazer seu amado escondidinho de Linguiça Calabresa Perdigão, inspirado em sua regionalidade. Confira o preparo completo abaixo:

 

Escondidinho de Calabresa
Ingredientes: 1kg de Aipím, 10 gramas de parmesão ralado, 80 gramas de Margarina Claybom, 20 gramas de creme de leite, 120 ml de leite, 10 gramas de cebola Picada, 30 gramas de Linguiça Calabresa Perdigão, 30 gramas de queijo mussarela, Cominho, Sal e Pimenta.

 

Modo de Preparo: 1. Cozinhe o aipim limpo em água fervente até ficar bem macio.

2.Processe no liquidificador o aipim com 2/3 do parmesão, 1/3 da Margarina Claybom, o creme de leite e metade do leite. Reserve.

3.Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicionando a calabresa moída, o restante do leite e os temperos. Reserve.

4.Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5cm do creme de mandioca, cobrindo com a metade do queijo mussarela.

5.Cubra a camada de muçarela com o recheio de calabresa, adicionando outra camada com o restante do queijo e cubra com o restante do creme de mandioca.

6.Polvilhe o parmesão restante sobre a camada de mandioca. Leve ao forno pré aquecido (entre 180°C e 200°C) por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.
O primeiro episódio foi ao ar em 29 de julho e contou com a participação de Ivete Sangalo, que ensinou a fazer sua famosa Feijoada da Veveta. Já em 05 de agosto, Thaynara OG compartilhou seu queridinho escondidinho de calabresa e Luciano Huck, em 12 de agosto, seu risoto de alho poró. Mariana Xavier é a próxima convidada da atração no dia 19 de agosto, respectivamente. E no último episódio, em 26 de agosto, Dani finalizará o projeto com mais três receitas exclusivas para o público.

 

Para quem quiser garantir os produtos Perdigão, o portfólio completo pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa, o e-commerce da BRF e nas unidades do Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo e Itajaí/SC. Além disso, todas as receitas do Talk Show estão disponíveis no Hub de Receitas da marca.

 

Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

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