Fim do ano é tempo de brindar, seja pelo ano que passou ou pelo que está por vir. E se as taças de espumante seguem onipresentes, a Mathieu Teisseire apresenta três coquetéis para você fazer em casa e surpreender a todos, seja na ceia de Natal ou na noite de réveillon. São receitas fáceis para diferentes gostos: uma mais cítrica, outra docinha e a terceira, cheia de intensidade. Confira!
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Drink True Sparkler
Ingredientes:
20ml de xarope de hibisco Mathieu Teisseire
10ml de xarope de flor de sabugueiro Mathieu Teisseire
10ml de suco de limão
Espumante a gosto
Rodela de limão
Açúcar qb
Modo de preparo:
Cubra a borda do copo com açúcar. Coloque o xarope no copo, o suco de limão, mexa bem e complete com o espumante. Decore com uma rodela de limão e sirva.
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Drink Bastille Berry Bubbles
Ingredientes:
12,5ml de xarope de framboesa
12,5ml de xarope de morango
150ml de champagne ou espumante
Modo de preparo:
Adicione os xaropes em uma taça de champanhe, cubra com o espumante
gelado e mexa delicadamente para misturar. Se quiser, decore com frutas frescas e sirva. Use um espumante sem álcool para torná-lo não-alcoólico.
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Gingerbread Espresso Martini
Ingredientes:
50ml de vodka
25ml de xarope de Gingerbread Mathieu Teisseire
50ml de café Cold Brew (ou 25ml de café espresso)
Mini biscoito de gingerbread
Canela a gosto
Gelo em cubos
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, misture bem e coe em um copo coupê resfriado. Decore com o biscoito e sirva.
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