INGREDIENTES
Salada:
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
1 cenoura em fatias finas
1 maço de rúcula baby
Molho de Laranja e Pimenta-rosa:
1 laranja em gomos
suco de 1 laranja
suco de 1 limão cravo
1 colher (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos
Molho Cremoso de Queijo e Ervas:
meio pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
Vinagrete de Abacaxi:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
MODO DE PREPARO
Salada:
Em recipentes individuais, distribua os ingredientes, lado a lado. Reserve.
Molho de Laranja e Pimenta-rosa:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e sirva.
Molho Cremoso de Queijo e Ervas:
Em um liquidificar, bata bem todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma mistura homogênea. Adicione as nozes e sirva.
Vinagrete de Abacaxi:
Em uma panela, junte todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo para ferver por cerca de 5 minutos, formando uma geleia leve. Espere esfriar e sirva.
INGREDIENTES
Batata-doce:
2 batatas-doces com casca, em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Molho de Abacate:
meio abacate
2 colheres (sopa) de azeite
1 stick de
Montagem:
600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
10 rabanetes cortados em 4
1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
meia cebola roxa em fatias finas
MODO DE PREPARO
Batata-doce:
Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.
Molho de Abacate:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes. Sirva acompanhado do molho de abacate.
INGREDIENTES
4 batatas em cubinhos cozidas
3 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque as batatas, e os ovos fatiados.
Em um recipiente, misture o suco de limão, o MAGGI FONDOR, o azeite e o vinagre e regue a salada com esse molho.
Leve à geladeira até a hora de servir.
INGREDIENTES
Molho:
meio pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
meio filé de aliche em conserva
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho sem casca
1 colher (sopa) de suco de limão
Salada:
4 folhas de alface americana
4 folhas de alface crespa
meia xícara (chá) de frango em cubos grelhado
meia xícara (chá) de croûtons
MODO DE PREPARO
Molho:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.
Salada:
Em uma saladeira arrume as folhas, salpique o frango e os croutons por cima e sirva acompanhada do molho.
INGREDIENTES
Molho:
1 dente de alho picado
meia colher (chá) de sal
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 folhas de manjericão
Salada:
meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 latas de atum em água, escorrido
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada
12 folhas de alface-romana
Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Salada:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface. Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no Tik Tok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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