Receitas com o molho original e jalapeño foram idealizadas pela mixologista Adriana Pino
Preparar drinks em casa combinam com qualquer época do ano. Mas no Carnaval, o clima fica ainda mais especial. Para cair na folia, o tradicional molho de pimenta TABASCO®, em parceria com a mixologista Adriana Pino, sugere receitas especiais para compartilhar no esquenta dos bloquinhos. As bebidas levam como ingrediente os molhos TABASCO® Original e TABASCO® Green Jalapeño, que prometem incrementar seus dias de farra.
As receitas são refrescantes e apenas o preparo do purê de maçã e concentrado de maracujá exigem antecedência. Abaixo, os drinks detalhados para brindar com os amigos e mais chegados.
Paixão de Carnaval
Ingredientes
40 ml de vodka
30 ml de concentrado de maracujá
20 ml de suco de laranja bahia
4 folhas + 1 raminho de manjericão
5 gotas TABASCO® Original
30 ml de água com gás ou soda
Gelo
Ingredientes concentrado de Maracujá
1kg maracujá
700g de açúcar
30ml suco de maracujá
800ml água filtrada
Modo de Preparo
Para o concentrado de maracujá, coloque em uma panela todos os ingredientes. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por aproximadamente 20 minutos. Após esfriar, peneire e armazene em geladeira.
Em um copo longo, coloque bastante gelo. Em seguida, acrescente os ingredientes por cima do gelo. Se for necessário adicione mais gelo.
Finalize com soda/água com gás e misture lentamente para não perder as bolhas no drink. Decore com o manjericão.
Fruto proibido
Ingredientes
40 ml de gin
30ml de purê de maçã verde
10 limão tahiti
1 fatia de limão
3 folhas de hortelã e 1 raminho
180 ml de tônica
8 gotas de TABASCO® Green Jalapeño
Ingredientes purê de maçã verde
1kg maçã verde picada
1 litro de suco de maçã
200ml limão tahiti
30gr folha de hortelã
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes do purê de maçã no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, peneirar e em seguida armazenar na geladeira.
Na taça, coloque as folhas de hortelã e o gin. Em seguida, adicione bastante gelo e o restante dos ingredientes. Acrescente a tônica e misture levemente para não perder as bolhas.
Decore com hortelã.
SOBRE TABASCO®
O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 155 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.
O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.
No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Sauce, TABASCO® Green Sauce, TABASCO® Chipotle Sauce, TABASCO® Habanero Sauce, TABASCO® Garlic Sauce e TABASCO® Sriracha Sauce.
Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/
0 comments on “TABASCO® ensina drinks para apimentar o feriado de Carnaval”Add yours →