Surpreenda-se com um Cappuccino Trufado Melitta
No dia a dia sempre bate aquela vontade de experimentar algo diferente, principalmente se for uma bebida gostosa, cremosa e de fácil preparo. Pensando nisso, a Melitta sugere um cappuccino trufado para surpreender você e tornar uma simples pausa em uma deliciosa experiência. Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Faça em casa e aproveite!
Ingredientes
Cappuccino de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino de Chocolate Melitta
- açúcar a gosto
Ganache
- 40 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Chantilly
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Para finalizar: raspas de chocolate
Modo de Preparo
Capuccino de chocolate
Misture o Cappuccino de Chocolate Melitta com o leite quente. Adoce a seu gosto.
Ganache
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite morno e misture.
Chantilly
Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos. Bata com o açúcar até ficar cremoso.
Montagem
Coloque uma camada de ganache na xícara. Por cima, despeje o cappuccino de chocolate, cubra com o chantilly e finalize com raspas de chocolate.
Rendimento: 2 porções
Créditos Receita/Foto
Criação de receita exclusiva: Sandra Matarazzo/Blog Receitas e Temperos
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros, acessórios e as marcas de café Bom Jesus e Barão. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
0 comments on “Surpreenda-se com um Cappuccino Trufado”Add yours →