Sopa
• 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico demolhado
• 1 dente de alho
• 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
• 5 xícaras (chá) de água fervente
• meia colher (chá) de cominho em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• meia colher (sopa) de açúcar
• 1 cebola grande em meia-lua
Crocante
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de queijo tipo gruyère (ou ementhal) ralado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 10 amêndoas torradas e trituradas
Modo de preparo
Sopa
Em uma panela de pressão coloque o grão-de-bico demolhado, junte o alho, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos (assim que pegar pressão) ou até que o grão de bico esteja macio.
Espere amornar e bata tudo no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Volte para a panela, junte o cominho e reserve aquecido.
Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente.
Junte a cebola e mexa até que esteja dourada.
Junte à sopa reservada e misture bem.
Coloque em recipientes refratários individuais e reserve enquanto prepara o crocante.
Crocante
Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o queijo gruyère, o azeite e as amêndoas, formando uma farofa úmida.
Distribua sobre a sopa, já nos refratários individuais, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja crocante e dourado. Sirva a seguir.
Base
• 8 minipães italianos redondos
• Cebola Caramelizada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• meia colher (sopa) de açúcar
• 1 cebola grande em meia-lua
• 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Creme de Brócolis com Bacon
• 4 colheres (sopa) de bacon picado
• 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
• 1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
Modo de preparo
Base
Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve.
Cebola Caramelizada
Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente.
Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve.
Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.
Rende 4 pães.
Creme de Brócolis com Bacon
Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve.
Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.
Rende 4 pães.
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 quilo de fraldinha em tiras
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 4 sachês de MAGGI® Caldo Pó Carne
• 1 cebola em pétalas
• 1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
• 1 lata de molho de tomate
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo Pó Carne, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Sirva.
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola grande em pétalas
• 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
• 3 tomates cortados em quatro
• 2 espigas de milho-verde em rodelas
• meia colher (sopa) de colorau
• 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
• 1 e meia xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem.
Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e a água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola grande picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500 g de peito de frango em cubos
• 2 tomates picados
• 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
• 1 folha de louro
• 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
• 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar.
Acrescente 1 litro e meio de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.
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Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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