Seara seleciona receitas especiais para casais celebrarem o mês dos namorados

Seara seleciona receitas especiais para casais celebrarem o mês dos namorados

Para aqueles que não desejam sair de casa e enfrentar longas filas
por um restaurante, marca indica um jantar romântico em casa

 

Junho é o mês dos namorados e uma oportunidade perfeita para celebrar o amor com um jantar especial. Para tornar essa ocasião inesquecível, Seara apresenta duas receitas exclusivas que prometem encantar o paladar e aquecer o coração: Risoto de Filé Mignon Suíno e Macarrão com Camarão. Ambas são ideais para encontros românticos e momentos a dois.

 

Risoto de Filé Mignon Suíno

Delicado e sofisticado, o Risoto de Filé Mignon Suíno é uma escolha perfeita para quem deseja impressionar com um prato cheio de sabor e requinte.

 

Imagem Risoto de Filé Mignon Suíno

 

Ingredientes:

  • 2 Filés Mignon Suínos Linhagem Europeia Seara Gourmet em tiras finas
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • ½ xícara de cogumelos portobello fatiados
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • ½ cebola picadinha
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de caldo de legumes quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 90g de queijo camembert
  • ⅓ xícara de queijo parmesão

 

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma panela em fogo médio/alto. Junte metade da manteiga e o fio de azeite, tempere os Filés Mignon Suínos Linhagem Europeia Seara Gourmet em tiras finas com sal e pimenta-do-reino. Junte o filé mignon suíno à panela e frite as tiras por 10 minutos;
  2. Junte as fatias de cogumelo portobello e salteie por mais 2 minutos. Retire o filé mignon e o cogumelo da panela e reserve a panela;
  3. Abaixe o fogo para o mínimo e na mesma panela usada para fritar o filé mignon suíno, junte o restante da manteiga. Adicione a cebola e refogue até que fique translúcida. Junte o arroz arbóreo e mexa até todos os grãos estarem envolvidos na manteiga;
  4. Junte o tomilho, o vinho branco e espere evaporar. Junte o caldo de legumes aos poucos até que o arroz esteja al dente, reservando ¼ de xícara de caldo para a finalização;
  5. Adicione o queijo camembert e misture até estar incorporado. Junte o filé mignon suíno com o cogumelo portobello, o caldo de legumes reservado, acerte o sal e a pimenta-do-reino, misture delicadamente;
  6. Desligue o fogo, sirva imediatamente com o parmesão salpicado.

 

A receita também pode ser encontrada no portal Minha Receita, através deste link.

 

Macarrão com Camarão

Para os amantes de frutos do mar, o Macarrão com Camarão é uma opção leve e saborosa que traz um toque de sofisticação ao jantar.

 

Imagem Macarrão com Camarão

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Camarão Descascado Seara
  • 600g de espaguete cozido al dente
  • 100g de manteiga
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 6 dentes de alho laminados fino
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 ramos de tomilho debulhados
  • Azeite o quanto baste

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°. Em um processador, triture as fatias de pão de forma;
  2. Regue uma assadeira com azeite, junte pão já triturado, o tomilho debulhado, regue com mais azeite e leve ao forno por 30 minutos, mexendo sempre para dourar por igual;
  3. Retire do forno e espere esfriar;
  4. Em uma frigideira larga em fogo médio, junte a manteiga e o suco de limão até derreter;
  5. Junte o alho e frite até o alho começar a ganhar cor. Junte o Camarão Descascado Seara (80/100), sal e pimenta do reino e refogue rapidamente;
  6. Junte o espaguete, as raspas de limão siciliano e refogue até aquecer;
  7. Sirva o espaguete com o Camarão Descascado Seara (80/100) salpicado com a farofa de pão por cima.

 

A receita também pode ser encontrada no portal Minha Receita, através deste link.

 

Estas receitas foram elaboradas para proporcionar experiências gastronômicas memoráveis. Seja para um jantar à luz de velas ou um encontro descontraído, as duas opções são escolhas perfeitas para transformar qualquer noite em um momento inesquecível.

 

Sobre a Seara

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara tem um dos portfólios mais diversificados do setor de alimentos – com opções que vão de proteína animal (frango e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches prontos, embutidos e proteína vegetal, essa última representada pela linha Incrível Seara, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara, Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras. Atualmente, a empresa conta com milhares de produtos ao redor do mundo. Exporta para mais de 140 países e possui certificações internacionais de excelência em produção. Atualmente, a empresa conta com mais de 1.500 produtos ao redor do mundo (700 SKUs no Brasil), nos segmentos de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, food service e margarinas.

 

A Seara Alimentos foi adquirida em 2013 pelo grupo JBS, são mais de 95 mil funcionários, 22 unidades de produção de Alimentos Preparados, 8 unidades de processamento de suínos, 31 unidades de processamento de aves e 18 centros de distribuição. Desde então a marca está em franca expansão. Ao longo dos anos, a Seara expandiu seu portfólio, atingiu indicadores destacáveis, e alcançou a liderança em diversas categorias do setor de alimentos.

 

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