Com a proximidade do Natal e das festas no final do ano, chega também a preocupação com os pratos que serão servidos nas ceias. Além de saborosos, é importante optar por alimentos saudáveis e evitar os terríveis exageros na comilança, para prevenir desconfortos.
Por isso, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, apresenta uma tradicional receita de final de ano reformulada: o Salpicão de frango ovolactovegetariano.
De acordo com a nutricionista Bruna Pavão, responsável pela elaboração receita, o alho poró, um dos ingredientes saudáveis do prato, auxilia a prevenir a diabetes e doenças cardíacas. “Além disso, tem baixo teor de gordura e ação diurética no organismo”, completa. Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
- 2 maçãs picadas
- 2 unidades de alho poró em rodelas
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de milho cozido
- 1 tomate picado
- 1 embalagem de patê tofu com tomate Superbom
- 1 bandeja de frango ovolactovegetariano à base de ervilha Superbom
- Batata palha a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango à base de ervilha em pedaços pequenos. Depois, coloque-os em uma panela com um fio de azeite e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e reserve. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Por fim, adicione o patê e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado e finalize com azeite no prato.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos + 1 hora de geladeira
Sobre a Superbom
A Superbom é uma empresa alimentícia, que trabalha com uma linha de produtos saudáveis, que abrange sucos, geleias, salsichas, proteínas, pratos prontos, entre outros. Fundada em 1925, a Superbom comercializa os seus produtos em mais de 25 mil pontos de vendas em todo país. Em função disso, é considerada uma das principais empresas do ramo de alimentos para veganos e vegetarianos do Brasil. A empresa iniciou as suas atividades com a produção de suco de uva, no interior de uma antiga casa pertencente ao Colégio Adventista Brasileiro (CAB), que posteriormente ficou conhecido como Instituto Adventista de Ensino e, hoje, abriga o Centro Universitário Adventista de São Paulo (Unasp-SP). Durante toda a sua história, a empresa atua diretamente ligada à Igreja Adventista do Sétimo Dia. Atualmente, a companhia conta com 250 colaboradores, entre a sede e as duas plantas da indústria (localizadas em São Paulo, capital, e em Lebon Régis, Santa Catarina).
0 comments on “Salpicão de frango ovolactovegetariano”Add yours →