Receitas Nestlé seleciona pratos para preparar uma ceia vegetariana deliciosa

Receitas Nestlé seleciona pratos para preparar uma ceia vegetariana deliciosa

A ceia de natal é um dos momentos mais aguardados do fim do ano, isso porque é uma mistura do clima mágico, da confraternização com a família, dos presentes e, claro, dos quitutes natalinos! Para que todos tenham opções democráticas e deliciosas que atendam a todos os gostos e preferências, Receitas Nestlé selecionou alguns preparos vegetarianos que vão deixar a ceia dos adeptos ainda mais especial e versátil. Confira algumas opções abaixo e as fotos em alta em: https://we.tl/t-IjvtyhD9pM
Quiche de Cebolas Caramelizadas
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/quiche-de-cebolas-caramelizadas

INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas grandes fatiadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite (300 g)
2 ovos batidos
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ramo grande de tomilho fresco

MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e 4 colheres (sopa) de água gelada até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Forre uma forma de fundo falso (24 cm de diâmetro) com a massa e cubra com papel-manteiga e grãos de feijão e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio:
Em uma frigideira derreta a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar em fogo médio, mexendo sempre, até que esteja dourada e macia (cerca de 15 minutos). Espere amornar, junte o Creme de Leite NESTLÉ, os ovos, o MAGGI Meu Segredo, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão e o tomilho. Coloque sobre a massa pré-assada reservada, polvilhe o restante do queijo parmesão e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

DICA:
– Se desejar utilize uma forma de louça (24 cm de diâmetro). Sirva acompanhada da Salada Simples com Molho de Tahine – Coloque sobre folhas verdes variadas, fatias de pepino, de cenoura e tomates cereja. Regue com molho à base de tahine (pasta de gergelim): misture 2 colheres (sopa) de tahine, suco de 1 limão pequeno, 1 dente de alho amassado, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 pitada de sal. Polvilhe com gergelim.

Salada de Folhas com Figo e Molho de Queijo
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salada-de-folhas-com-figo-e-molho-de-queijo

INGREDIENTES
Molho:
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
suco de 1 limão-siciliano
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

Salada:
meio pé de alface
meio maço de rúcula
4 figos cortados em quatro
meia xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
1 colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO
Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Salada:
Em um recipiente de servir, distribua as folhas, os figos, o queijo parmesão e o mel. Sirva com o molho reservado.

Naked Panettone
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/naked-panettone

INGREDIENTES
1 Panettone NESTLE® da sua preferência
1 lata de Moça® De Colher
meia xícara (chá) de frutas vermelhas
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO
Em um prato de servir, apoie o Panettone NESTLÉ e faça 2 cortes na horizontal, formando 3 círculos. Recheie a base com metade do MOÇA de Colher, cubra com o pedaço do meio do Panettone e recheie com o restante do MOÇA de Colher. Cubra com o topo do Panettone, decore com as frutas vermelhas e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Delícia de Abacaxi
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/delicia-de-abacaxi

INGREDIENTES
1 abacaxi grande picado
meia xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Separe o líquido e reserve o abacaxi.
Misture a gelatina e o NESTLÉ Creme de Leite no líquido até ficar homogêneo.
Misture com o abacaxi reservado e distribua em tacinhas de sobremesas.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.

Bolo de Nozes
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-de-nozes

INGREDIENTES
4 ovos
100 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a canela em pó, a farinha de trigo, o Leite NINHO, as nozes e o fermento em pó e misture bem. Coloque o bolo em uma forma de bolo inglês (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

DICA: se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

SOBRE RECEITAS NESTLÉ
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.

Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.

Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no Tik Tok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.

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