• 1 xícara (chá) de açúcar
• meia colher (sopa) de cravo-da-índia
• 3 rodelas de gengibre
• 1 pedaço de canela em pau
• 1 litro de suco de maçã integral
• 2 maçãs vermelhas picadas
Modo de preparo
Em uma panela média coloque o açúcar, os cravos-da-índia, o gengibre e a canela. Deixe em fogo baixo até o açúcar caramelizar.
Junte o suco de maçã e as maçãs picadas. Deixe ferver por 10 minutos ou até as maçãs ficarem macias.
• 4 espigas de milho-verde raladas
• 1 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• meia colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de Leite MOÇA® 395g
• canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve.
Em uma panela, acrescente o milho reservado, o Leite NINHO e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
Acrescente o Leite MOÇA e cozinhe por mais 5 minutos.
Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.
• 10 espigas de milho-verde debulhadas
• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o Leite NINHO.
Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.
Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o Leite MOÇA e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.
Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar.
Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.
Bolo
• 2 pacotes de biscoito tipo leite ou maria
• 4 ovos
• 100 g de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 potes de NESTLÉ Natural Integral 170g
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
• 1 rapadura pequena (180 g)
• meia xícara (chá) de água
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Decoração
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Bolo
Em um liquidificador triture o biscoito e reserve.
Em uma batedeira bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter uma pasta homogênea.
Junte o Iogurte ao creme e depois o Biscoito e o amendoim triturados e o fermento. Misture bem.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à massa do bolo.
Coloque em fôrma redonda grande (28 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Em uma panela grande, coloque a rapadura e a água, leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos, até a rapadura derreter.
Ainda no fogo, junte o Leite MOÇA e deixe cozinhar por 10 minutos.
Decoração
Decore com o amendoim torrado e triturado e o açúcar de confeiteiro, fazendo o desenho que desejar.
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado
• 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e o amendoim e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer.
Adicione o Leite MOÇA em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela.
Unte uma superfície lisa de mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa.
Deixe esfriar e corte em losangos.
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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