*Para mais opções, não deixe de conferir o Blog de Receitas Nestlé
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
Junte o frango desfiado, os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.
Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de Requeijão NESTLÉ misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.
Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150ºC) por cerca de 15 minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de brócolis cozido
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia colher (chá) de noz-moscada ralada
3 folhas de manjericão fresco picado
meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
meia xícara (chá) de água
1 filé de peixe temperado a gosto, grelhado (cerca de 100g)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o brócolis e as ervilhas e deixe refogar para tomar gosto.
Retire do fogo e amasse com um garfo.
Volte para a mesma panela, tempere com a noz- moscada, o manjericão, o queijo parmesão e o sal e espere aquecer.
Retire do fogo, acrescente o NUTREN Senior dissolvido na água, misture bem e sirva a seguir, acompanhado do peixe grelhado.
2 colheres (chá) de MAGGI® Gril
2 bifes de alcatra
meia xícara (chá) de brócolis limpo
2 tirinhas grossas queijo branco
meia cebola em pétalas
meia cenoura em palitos
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne.
Tempere com 1 colher de (chá) de GRIL e reserve.
Misture bem o brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura, o restante do Gril e recheie os bifes. Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.
400 g de legumes (cenoura, abobrinha e mandioquinha) em cubos
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe os legumes separadamente, sem amolecer demais.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os legumes cozidos, o MAGGI Natusabor, refogue e sirva.
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 cenoura média em rodelas
2 batatas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 galho de manjericão
1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
1 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, as batatas, os tomates e o manjericão.
Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca 20 minutos.
Dissolva a MAGGI Sopa em na água fria e junte à panela, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva.
2 fatias de bacon picado
4 batatas cortadas em rodelas
1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
1 xícara e meia (chá) de água fervente
meia colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura.
Acrescente as rodelas de batata e refogue por 3 minutos, cuidadosamente para que a batata não quebre.
Adicione o tablete de MAGGI Caldo e a água fervente, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique ‘al dente’.
Nos últimos cinco minutos de cozimento, acrescente as folhas de alecrim. Sirva a seguir.
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho alho picado
400 g de carne moida
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 pitada de sal
2 tomates, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
Com a carne já sequinha acrescente o MAGGI Natusabor, o sal e os tomates e refogue até murchar.
Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente. Sirva.
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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