• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• meia xícara (chá) de espinafre cozido
• 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara (chá) de palmito picado
• 50 g de salame cortado em tiras
• 1 tomate sem sementes, picado
• meio copo de Requeijão NESTLÉ®
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo, o espinafre e o MAGGI MEU SEGREDO.
Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
Coloque por cima o Requeijão NESTLÉ.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Recheio
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500 g de frango cozido e desfiado
• 1 lata de milho escorrida
• 2 tomates sem sementes, picados
• 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
• 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
Massa
• 1 lata de milho escorrida
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 1 sachê de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
• 1 xícara (chá) de farinha de milho
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o milho, o tomate, o MAGGI Fondor, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com a muçarela e o NESTLÉ Requeijão Cremoso, incorporando-os bem. Reserve aquecido.
Massa
No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o Leite NINHO, o MAGGI Caldo de Legumes Pó por 1 minuto.
Junte a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente para incorporar.
Despeje metade da massa em uma fôrma retangular (25 x 35 cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, distribuindo-os bem por toda a forma. Cubra com a massa restante, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 berinjela em cubos
• meia colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de orégano
• 1 tomate sem sementes, picado
• 150 g de queijo mozarela ralado
Massa
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.
Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Recheio
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• meia xícara (chá) de ervilhas frescas
• 2 tomates, sem sementes, picados
• 1 colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Massa
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
• meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
Desligue o fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite Zero Lactose NESTLÉ e misture bem. Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva.
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 lata de seleta de legumes
• 100 g de queijo mozarela fatiados
• 2 tomates em rodelas
• 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
• 1 colher (chá) de orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) untado com óleo.
Sobre a a massa, salpique os legumes, o queijo mozarela, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
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Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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