Ingredientes:
1 ramo de brócolis (cerca de 400g)
1 dente de alho
1 cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
200g de cogumelos Shiitake ou palmito
2 tomates italianos
2 colheres de sopa de tempero da Vovó Pitada Natural
250ml de creme de leite de castanha de caju
½ colher de sopa de Sal&Yeast Pitada Natural
Modo de preparo:
Corte a cebola em julienne. Refogue em fogo baixo no azeite por 15 minutos mais ou menos, mexa de vez em quando para não grudar.
Corte os tomates em pedaços e descarte as sementes. Bata-os no liquidificador ou processador para obter um molho. Reserve.
Corte o brócolis em pedaços de 2 cm mais ou menos, coloque em uma panela com um pouquinho de água (somente para cobrir o fundo da panela), tampe e deixe o brócolis cozinhar por 4 minutos. Espete o brócolis com um garfo para conferir o ponto dele, deve estar macio, porém firme. Desligue e reserve.
Corte os cogumelos ou o palmito em fatias e junte à cebola na panela. Regue com molho inglês e mexa. Acrescente o brócolis, o creme de leite, a mostarda, o molho de tomate, o tempero da Vovó, o Sal&Yeast e misture bem.
Prontinho!! Se quiser substituir as batatas palhas por algo mais saudável, recomendamos a nossa Granola Salgada, fica delicioso! 🙂
Ou ainda, desse delicioso Creme de Ervilha com creme de Castanha-de-caju:
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