receita prática de bolo de coco gelado para o verão

receita prática de bolo de coco gelado para o verão

Confira a receita de bolo de coco gelado para o verão. Fácil de preparar, é uma ótima opção de sobremesa para a época mais quente do ano.

 

BOLO DE COCO GELADO – Bolo de coco

 

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de leite condensado (120g)

3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)

1 bolo Pullman sabor coco

1/2 pacote de coco seco ralado (50g)

 

MODO DE FAZER

1- Misture o leite condensado com o leite

2- Fatie o bolo em fatias grossas (4cm) e corte ao meio cada uma delas

3- Banhe cada pedaço na calda umedecendo bem

4- Passe as fatias no coco

5- Embale em papel manteiga ou papel alumínio e mantenha na geladeira

 

Rendimento: cerca de 8 pedaços

Tempo de preparo: 40 minutos

 

0 comments on “receita prática de bolo de coco gelado para o verãoAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *