Preparo é feito com o pão 100% Integral Teff & Avelã da marca. Inovador no mercado brasileiro, o produto possui formulação diferenciada em termos de valor nutricional
São Paulo, julho de 2019 – A época mais fria do ano chegou e, com ela, a vontade de comidas mais quentes. Diante disso, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta uma receita de Fondue de Chocolate, feita com o pão 100% Integral Teff & Avelã, inovador no mercado.
O produto destaca-se pela textura e formulação diferenciada em termos de valor nutricional. Considerado um “supergrão”, o Teff contribui para a saúde da flora intestinal, além de conter uma alta concentração de cálcio, ferro, cobre, fósforo e elevado teor de proteína. Enquanto isso, a Avelã, fruto seco conhecido por proporcionar um sabor diferenciado em qualquer alimento, também contém nutrientes importantes, como proteínas e fibras.
Com rendimento de dez porções, o passo a passo leva 40 minutos para ficar pronto. Confira a receita abaixo:
Fondue de Chocolate Wickbold
Ingredientes:
- 1 pacote de pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold
- 500g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 200g de morango
- 100g de kiwi em pedaços
- 100g de uva verde
Modo de preparo:
- Corte as fatias do pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold em tirinhas e leve ao forno (170º graus) por 20 minutos;
- Em uma panela pequena (fogo médio), coloque o creme de leite fresco e espere ferver;
- Diminua o fogo e junte os chocolates;
- Mexa até derreter e desligue o fogo;
- Misture bem até obter um creme liso e brilhante;
- Transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue;
- Prepare uma bandeja com os morangos, o kiwi em pedaços, o marshmallow, a uva verde e as tirinhas de pão;
- Sirva o fondue quente.
Sobre a Wickbold:
Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebra em 2018 seus 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e de Contagem, responsável pela fabricação de biscoitos. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys em 2015, que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017.
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