Perdigão apresenta prato clássico de farofa com o diferencial do Bacon em cubos Perdigão para um sabor inconfundível
|
A Perdigão, marca de alimentos mais vendida e a mais escolhida pelos lares no Brasil¹, apresenta uma receita saborosa e diferenciada de farofa de Bacon, feita com Bacon em Cubos Perdigão, que é tradição nas ocasiões comemorativas. De acordo com dados do time de CRM&Insights da BRF, a farofa é um dos pratos de acompanhamento mais mencionados entre os brasileiros, com 5 mil publicações nas redes sociais, durante o mês de dezembro, entre os anos de 2021 e 2023. Com este contexto, Perdigão apresenta sua receita especial. Confira:
Farofa de Bacon Perdigão
Ingredientes
150 gramas de farinha de rosca
60 gramas de bacon em cubos Perdigão
10 gramas de cenoura ralada
20 gramas de Margarina Claybom
50 gramas de milho verde
50 gramas de cebola roxa
Modo de Preparo
1. Frite o bacon em cubos até dourar.
2. Reserve esse bacon e, na mesma gordura, doure a cebola. Entre com o milho e a cenoura e refogue-os.
3. Em seguida, entre com a farinha e misture bem no fogo. Por fim, entre com a Margarina Claybom para deixar sua farofa úmida.
4. Entre com o bacon já frito e finalize sua farofa.
¹ Fonte: Kantar BrandZ 2024
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
0 comments on “Receita de acompanhamento tradicional para o Natal com um toque especial”Add yours →