Prêmio Receita de Carinho Dona Benta incrementa o Comida di Buteco

Prêmio Receita de Carinho Dona Benta incrementa o Comida di Buteco

A premiação reúne 511 botecos de 21 cidades das cinco regiões do país. Eles criaram receitas que utilizam um ou mais produtos da marca. Serão distribuídos R$ 50 mil aos contemplados.

 

img1.pngO público do evento pode apreciar receitas que levam produtos Dona Benta

Crédito: Luciano Finotti

 

São Paulo, 10 de abril de 2018 – A Dona Benta, da J.Macêdo, estreia no Comida di Buteco. A marca, além de ser uma das patrocinadoras, promove o Prêmio Receita de Carinho Dona Benta: dos 580 botecos participantes do evento, 511 toparam o desafio e vão concorrer também com receitas de petisco, entrada, prato principal ou sobremesa que utilizam um ou mais produtos da marca.

O Comida di Buteco, criado em 2000, ocorre de 13/4 (próxima sexta-feira) a 13/5 e abrange 21 cidades das cinco regiões brasileiras. Na primeira etapa do concurso principal, os botecos apresentam os tira-gostos criados especialmente para a competição. O público e um corpo de jurados visita, vota e elege o campeão, avaliando quatro categorias (petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida). O petisco tem 70% do peso da nota e as demais categorias, 10% cada. O voto do público vale 50% do peso total e o dos jurados, também 50%.

Na segunda etapa, a eleição nacional ocorre em junho, por meio de uma comissão especial de jurados que visita os campeões de cada cidade e faz a avaliação das mesmas quatro categorias da primeira fase. O resultado final é divulgado em julho.

Já o Prêmio Receita de Carinho Dona Benta, baseado nas decisões da comissão de jurados (em votação secreta), soma R$ 40 mil, valor distribuído entre os botecos vencedores de cada cidade participante. Eles também recebem o troféu Receita de Carinho Dona Benta. A avaliação leva em conta três quesitos: sabor, criatividade e apresentação. Outros R$ 10 mil vão para o melhor colocado no concurso nacional do Comida di Buteco com receita que leve produto Dona Benta.

Os botecos participantes são das seguintes cidades:
Belém (PA), Belo Horizonte (MG), Brasília (DF), Campinas (SP), Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Fortaleza (CE), Goiás (GO), Juiz de Fora (MG), Manaus (AM), Montes Claros (MG), Poços de Caldas (MG), Porto Alegre (RS), Recife (PE), Ribeirão Preto (SP), Rio de Janeiro (RJ), Salvador (BA), São José do Rio Preto (SP), São Paulo (SP), Uberlândia (MG) e Vale do Aço (MG).

Sobre a J.Macêdo – É líder de segmento nas categorias de farinhas de trigo domésticas e de mistura para bolos, a terceira maior empresa nacional no segmento de massas alimentícias e a fabricante líder em vendas de farinhas de trigo, massas e misturas para bolos na cidade de São Paulo. A empresa produz, distribui e comercializa diversas categorias de produtos que fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras: farinhas (Dona Benta, Sol, Brandini, Lili e Boa Sorte); massas (Dona Benta, Petybon, Brandini, Madremassas, Favorita, Familiar e Paraíba); mistura para bolos (Dona Benta, Sol e Boa Sorte); sobremesas (Sol); fermentos (Dona Benta) e biscoitos (Sol e Águia). A J.Macêdo recebeu o Troféu Transparência 2017 – Prêmio Anefac-Fipecafi- Serasa Experian, concedido para empresas com o maior grau de transparência nas demonstrações financeiras.

Mais informações sobre o Comida di Buteco:
comidadibuteco.com.br

0 comments on “Prêmio Receita de Carinho Dona Benta incrementa o Comida di ButecoAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *