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Pq nosso Shoyu é tão bom + Receitas 😋

Pq nosso Shoyu é tão bom + Receitas 😋

Produtos, Receitas
Olá Paulo, tudo bem?

Falamos para quem quiser ouvir: nosso Shoyu Japonês é o melhor do mundo! E já tem muita gente que conhece e não consegue mais usar outro. Ele é 100% natural, produzido no Japão por fermentação natural por até 12 meses, sem adição de glutamato, corantes ou conservantes. Feito com apenas 4 ingredientes: soja orgânica, trigo orgânico, água e sal. O sabor, o aroma e a cor gerados na longa fermentação são únicos e incomparáveis.
O autêntico Shoyu Japonês
O sabor: é muito mais rico em comparação com o shoyu comum, que tem apenas sabor salgado. É um tempero complexo, composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami.

O aroma:é também chamado no Japão de “tempero dos aromas”, contendo mais de 300 tipos de notas aromáticas.

A cor: a cor original do Shoyu é rubi translúcido, diferentemente da forte cor preta encontrada nos shoyus comuns.

Cor, aroma e sabor perfeitos e 100% naturais. Resultado de uma longa fermentação natural de excelentes ingredientes orgânicos!
Combo: Pitada Japonesa + Shoyu Japonês
Para harmonizar com nosso Shoyu Japonês, criamos a Pitada Japonesa. O casal perfeito, o Shoyu realça cada ingrediente da Pitada Japonesa e ela complementa criando sabor, crocância e texturas únicas a cada preparação.
Shoyu Japonês
Shoyu Japonês
R$35.90
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Japonesa
Japonesa
R$14.90
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Combo Japonês
Combo Japonês
R$48.80
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Receitas com nosso Shoyu Japonês
SALMÃO AO FORNO COM CROSTA DE PITADA JAPONESA
Ingredientes:
600g de Salmão
250 ml de vinho branco
sumo de 1 limão
4 colheres de sopa de Pitada Japonesa

Modo de preparo:
Corte o salmão em postas largas e coloque em uma assadeira ou refratário. Acrescente um copo de vinho branco e sumo de um limão, procure “molhar” todas as partes do peixe. Faça uma crosta por cima com a Pitada Japonesa (como na foto). Corte uma fatia de limão bem fininha e coloque sobre as postas.

Leve para assar no forno alto preaquecido por, no máximo, 20 minutos. Não precisa cobrir a assadeira!

Prontinho! Fica delicioso e molhadinho!

CARNE COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL
Se preferir, pode substituir a carne por shiitake que fica ainda mais gostoso!

Ingredientes:
300g de miolo de alcatra (ou shiitake)
½ cebola
1 xícara de brócolis
50 ml de shoyu
50 ml de água
½ colher de sopa de amido de milho
1 colher (sopa) de Pitada Japonesa

Modo de preparo:
Quebre o brócolis em pequenos raminhos. Cozinhe no vapor até ficar “al dente” e reserve.

Em uma panela, refogue a carne ou os cogumelos na manteiga, acrescente a cebola e refogue até a cebola ficar dourada. Acrescente o brócolis e misture.

Em um refratário, junte o shoyu, a água e o amido de milho e misture bem. Regue a carne ou os cogumelos com esse molho e misture até engrossar. Acrescente o tempero Japonesa e misture bem. Desligue e, se quiser, acrescente cebolinha fresca picada. Prontinho! Fica delicioso para comer com arroz ou purê de batata.

ESPAGUETE À MODA ORIENTAL
Muito saboroso, nutrituvo e super fácil de fazer!

Ingredientes:
– 160g de espaguete integral;
– 1/2 xícara de brócolis ramoso;
– 1/2 xícara de repolho roxo;
– 1/4 de pimentão amarelo;
– 1/4 de pimentão vermelho;
– 1/2 cenoura;
– 1/2 colher (sopa) de Pitada Americano;
– 4 colheres (sopa) de Shoyu Natural @pitadanatural ;

Modo de preparo:
Quebre o brócolis em pequenos ramos, fatie o repolho e os pimentões. Rale a cenoura e reserve.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue os pimentões e a cenoura com duas colheres do Shoyu Pitada Natural. Baixe o fogo e tampe por cerca de 3 minutos. Acrescente o brócolis, o repolho e as outras duas colheres de Shoyu Pitada Natural. Acrescente a Pitada Americano e misture bem. Tampe e deixe cozinhar por mais dois minutos. Desligue e reserve.

Cozinhe o espaguete normalmente, quando estiver pronto, escorra deixando 2 colheres (sopa) da água do cozimento e misture com os legumes refogados!

Um abraço,
Patricia Paes
Equipe Pitada Natural
© 2019 Pitada Natural

Pitada Natural

Rua Pero de Campos Tourinho, 280
Taquaral

Campinas, Sp 13087-016

Brazil

julho 2, 2019 receitacult

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