CARNE COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL
Se preferir, pode substituir a carne por shiitake que fica ainda mais gostoso!
Ingredientes:
300g de miolo de alcatra (ou shiitake)
½ cebola
1 xícara de brócolis
50 ml de shoyu
50 ml de água
½ colher de sopa de amido de milho
1 colher (sopa) de Pitada Japonesa
Modo de preparo:
Quebre o brócolis em pequenos raminhos. Cozinhe no vapor até ficar “al dente” e reserve.
Em uma panela, refogue a carne ou os cogumelos na manteiga, acrescente a cebola e refogue até a cebola ficar dourada. Acrescente o brócolis e misture.
Em um refratário, junte o shoyu, a água e o amido de milho e misture bem. Regue a carne ou os cogumelos com esse molho e misture até engrossar. Acrescente o tempero Japonesa e misture bem. Desligue e, se quiser, acrescente cebolinha fresca picada. Prontinho! Fica delicioso para comer com arroz ou purê de batata.
|
0 comments on “Pq nosso Shoyu é tão bom + Receitas 😋”Add yours →