Preparos são feitos com itens Na Brasa, linha de cortes especiais e acompanhamentos
São Paulo, 25 de fevereiro de 2022 – O feriado está chegando e, por isso, a Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, selecionou preparos práticos para dar aquele gostinho especial aos dias de descanso. Os apaixonados por churrasco podem aproveitar para saborear receitas com a linha Perdigão Na Brasa, que oferece uma seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína e muito mais. São elas: Bruschetta de Pão de Alho com Linguiça com Queijo Coalho, Sanduíche de Linguiça de Pernil com Maionese de Alho e Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa.
Confira essas e outras opções de preparos no Hub de Receitas de Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa: https://www.mercatoemcasa.com.
Bruschetta de Pão de Alho com Linguiça com Queijo Coalho
Ingredientes: 1 pacote de Pão de Alho Perdigão na Brasa, Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão e Cebolinha Picada.
Modo de Preparo:
1- Coloque o Pão de Alho Perdigão Na Brasa para assar, enquanto isso pegue as linguiças e retire a pele no sentido do comprimento.
2- Separe a carne e faça uma bolinha na mão de forma que fique parecendo uma pasta, coloque para assar como se fosse um hambúrguer na chapa de forma bem rápida.
3- Pegue o pão fatiado e monte sua bruscheta colocando a linguiça assada por cima e finalize com cebolinha picada a gosto.
Sanduíche de Linguiça de Pernil com Maionese de Alho
Ingredientes: 1 pacote de Linguiça de Pernil Perdigão na Brasa, 1 cabeça de alho, 1 fio de azeite, 500g de maionese, 1 colher de chá de tomilho, sal e pimenta.
Modo de Preparo:
1– Coloque a Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa na grelha, deixe por 25 minutos e vire na metade do tempo para assar os dois lados igualmente.
2- Para a maionese de alho, embrulhe a cabeça de alho em papel alumínio e acrescente um fio de azeite, depois coloque na churrasqueira até amolecer.
3- Retire o alho da churrasqueira e amasse-o para formar uma pasta
4- Em seguida, misture a pasta com a maionese e tempere a gosto
5- Depois monte seu sanduíche passando a maionese, colocando duas metades da Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa e finalize com vinagrete.
Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
Ingredientes: 1 pacote de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa, 150g de Queijo Emmental, 200g de tomate cereja, 1 cebola roxa, azeitonas pretas à gosto e folhas de manjericão.
Modo de Preparo:
1- Retire a massa da linguiça da tripa com a ajuda de uma tesoura, depois forme bolinhos e coloque sobre a chapa bem quente.
2- Prense-os com a ajuda de uma espátula, até chegar a altura ideal para que a carne faça o papel de massa da pizza
3- Após assar os dois lados, adicione o Queijo Emmental (que também pode ser substituído por Muçarela), e decore com a cebola em fatias, tomate cereja, azeitonas pretas e folhas de manjericão.
4- Depois é só esperar o queijo derreter, retirar do fogo servir.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
0 comments on “PERDIGÃO TRAZ RECEITAS DE CHURRASCO PARA APROVEITAR O FERIADO”Add yours →