Marca traz opções de consumo que vão além dos sanduíches
Quando o assunto é mortadela, a linha Ouro Perdigão é referência no mercado e líder na preferência dos consumidores. Para mostrar que esse produto pode garantir preparos além dos lanches tradicionais, a Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de 80 anos, selecionou três receitas saborosas: Carbonara cremoso com Mortadela Ouro, uma reinvenção da massa tradicional com um toque especial; Corn Dog com Mortadela Alho Ervas, um clássico dos Estados Unidos perfeito para confraternizações e o Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano, uma ótima opção para inovar no almoço e família. Veja abaixo:
Confira essas e outras opções de preparos no Hub de Receitas Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa: https://www.mercatoemcasa.com.
Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro
Ingredientes:
250g de Mortadela Ouro Perdigão, 1 colher de manteiga, cebola picada a gosto, 1 colherinha de alho, 1 lata de creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 500g de espaguete, 2 ovos e 50g de parmesão ralado.
Modo de Preparo:
1- Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.
2- Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
3- Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
4- Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
5- Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.
Corn Dog com Mortadela Alho Ervas
Ingredientes:
450ml de leite, 450g de farinha, 200g de farinha panko, 150g de queijo Mussarela em palitos, 150g de mortadela alho e ervas, 50g de açúcar, 30g de sal, 2 ovos, 10 unidades de salsicha perdigão, 10 espetinhos para churrasco, gengibre em pó a gosto e pimenta-do-reino preta a gosto.
Modo de Preparo:
1- Em uma tigela disponha a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o gengibre, a pimenta do reino e misture.
2- Em seguida coloque os ovos, o leite e mexa até que esteja homogêneo, caso seja necessário acrescente mais leite para que a massa fique mais fluida e você consiga mergulhar a salsicha nela.
3- Depois de pronta a massa, coloque em um copo para auxiliar e siga para a montagem dos palitos.
4 – Para a montagem dos palitos, coloque a salsicha no palito, enrole uma fatia de mortadela e uma de queijo na salsicha, passe na massa, na farinha panko e leve para fritar em óleo preaquecido a 160ºC até que esteja completamente cozido e dourado externamente. Repita o processo para todos os outros palitos.
5- Sirva com o molho de sua preferência.
Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano
Ingredientes:
250g de Mortadela Ouro, 2 colheres de margarina Qualy gelada, 1 colher de sopa de cebola picada, 2 xícaras de arroz arbóreo, 1 xícara de vinho branco seco, 5 xícaras de caldo de legumes, 100g de queijo parmesão ralado, raspas de 2 limões sicilianos, suco de 2 limões sicilianos e 1 xícara de pistache sem casca e picado.
Modo de Preparo:
1- Corte a mortadela em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também.
2- Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva.
3- Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido.
4- Adicione a mortadela cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada.
5- Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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