PERDIGÃO TRAZ RECEITAS COM MORTADELA OURO QUE FOGEM DO CONVENCIONAL

PERDIGÃO TRAZ RECEITAS COM MORTADELA OURO QUE FOGEM DO CONVENCIONAL

Marca traz opções de consumo que vão além dos sanduíches

 

 Quando o assunto é mortadela, a linha Ouro Perdigão é referência no mercado e líder na preferência dos consumidores. Para mostrar que esse produto pode garantir preparos além dos lanches tradicionais, a Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de 80 anos, selecionou três receitas saborosas: Carbonara cremoso com Mortadela Ouro, uma reinvenção da massa tradicional com um toque especial; Corn Dog com Mortadela Alho Ervas, um clássico dos Estados Unidos perfeito para confraternizações e o Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano, uma ótima opção para inovar no almoço e família. Veja abaixo:

 

Confira essas e outras opções de preparos no Hub de Receitas Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa: https://www.mercatoemcasa.com.br, o e-commerce da BRF e nas unidades do Mercato Sadia, loja modelo da BRF, em São Paulo e Itajaí.
Carbonara Cremoso com Mortadela Ouro

Ingredientes:

250g de Mortadela Ouro Perdigão, 1 colher de manteiga, cebola picada a gosto, 1 colherinha de alho, 1 lata de creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 500g de espaguete, 2 ovos e 50g de parmesão ralado.

 

Modo de Preparo:

1- Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão.

2- Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.

3- Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.

4- Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.

5- Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.

 

Corn Dog com Mortadela Alho Ervas

Ingredientes:

450ml de leite, 450g de farinha, 200g de farinha panko, 150g de queijo Mussarela em palitos, 150g de mortadela alho e ervas, 50g de açúcar, 30g de sal, 2 ovos, 10 unidades de salsicha perdigão, 10 espetinhos para churrasco, gengibre em pó a gosto e pimenta-do-reino preta a gosto.

 

Modo de Preparo:

1- Em uma tigela disponha a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o gengibre, a pimenta do reino e misture.

2- Em seguida coloque os ovos, o leite e mexa até que esteja homogêneo, caso seja necessário acrescente mais leite para que a massa fique mais fluida e você consiga mergulhar a salsicha nela.

3- Depois de pronta a massa, coloque em um copo para auxiliar e siga para a montagem dos palitos.

4 – Para a montagem dos palitos, coloque a salsicha no palito, enrole uma fatia de mortadela e uma de queijo na salsicha, passe na massa, na farinha panko e leve para fritar em óleo preaquecido a 160ºC até que esteja completamente cozido e dourado externamente. Repita o processo para todos os outros palitos.

5- Sirva com o molho de sua preferência.
Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

Ingredientes:

250g de Mortadela Ouro, 2 colheres de margarina Qualy gelada, 1 colher de sopa de cebola picada, 2 xícaras de arroz arbóreo, 1 xícara de vinho branco seco, 5 xícaras de caldo de legumes, 100g de queijo parmesão ralado, raspas de 2 limões sicilianos, suco de 2 limões sicilianos e 1 xícara de pistache sem casca e picado.

 

Modo de Preparo:

1- Corte a mortadela em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também.

2- Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva.

3- Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido.

4- Adicione a mortadela cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada.

5- Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.
Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

0 comments on “PERDIGÃO TRAZ RECEITAS COM MORTADELA OURO QUE FOGEM DO CONVENCIONALAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *