Praticidade da linha oferece a possibilidade de saborear o melhor do churrasco em receitas para o dia a dia
O churrasco é uma boa pedida em qualquer época do ano, e no verão essa combinação entre comida saborosa, alegria e boas companhias fica ainda mais convidativa. Presente na mesa dos brasileiros há mais de 80 anos, a Perdigão também participa desses momentos especiais com os produtos da linha Na Brasa, que conta com linguiças frescais tradicionais e temperadas, cortes diferenciados de frangos e suínos e acompanhamentos.
Levando qualidade e praticidade ao prato, com Perdigão Na Brasa é possível preparar lanches leves para os momentos mais quentes e desfrutar o sabor de um verdadeiro churrasco mesmo no dia a dia, como mostram duas dicas de receitas da marca: choripan com Linguiça Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa e um delicioso pão gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa. Confira abaixo:
Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
Ingredientes: Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa, 4 unidades de pão francês, 1 tomate débora cortado em cubos pequenos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos, 1 colher (sopa) de orégano seco, 1 colher (sopa) de salsinha desidratada, ¼ colher (chá) de pimenta calabresa, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho, 1 colher (sopa) de óleo, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
2. Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.
3. Corte a linguiça em tiras de 8 cm. Em seguida, corte as tiras ao meio, deixando duas metades de 48 cm de comprimento.
4. Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.
5. Corte os pães ao meio sem separar as metades.
6. Coloque a Linguiça Fininha com Chimichurri Perdigão e por último o chimichurri.
7. Sirva a seguir.
Pão gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
Ingredientes: 2 gomos de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa, 1 pão francês, 100 g de queijo mussarela ralado, ½ cebola roxa picada, azeite, orégano.
Modo de preparo:
1. Retire o miolo do pão, sem partir ao meio.
2. Retire a pele da Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa. Em uma frigideira, refogue a cebola e em seguida acrescente a linguiça sem pele e deixe esfriar.
3. Adicione 2/3 do queijo mussarela a linguiça e recheie o pão.
4. Espalhe o restante do queijo mussarela sobre o pão e salpique o orégano.
5. Leve para gratinar por cerca de 3 minutos. Sirva ainda quente.
O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo/SP e Itajaí/SC e no Mercato em Casa, e-commerce da BRF, Link.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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