Opções com a linha de cortes para churrasco Na Brasa prometem deixar as comemorações ainda mais saborosas
Tem maneira melhor de acompanhar os espetáculos das escolas de samba do que saboreando receitas gostosas? É por isso que Perdigão Na Brasa, linha de cortes especiais e acompanhamentos para churrasco, sugere três receitas para a ocasião: Coxinhas das Asas com Compota de Cebola ao Vinho Tinto, fácil de se fazer e ótima para ficar petiscando no sofá; Pão de Linguiça de Pernil com Mostarda Dijon, ingredientes interessantes e que casam perfeitamente, assim como a harmonia do samba e a Costela Suína com Farinha de Mandioca, a queridinha dos cortes suínos combinada com um clássico da culinária brasileira.
Confira essas e outras opções de preparos no Hub de receitas Perdigão. O portfólio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país e no Mercato em Casa, e-commerce da BRF que, especialmente neste feriado, estará com 15% off em todos os itens de Na Brasa. Acesse:
Coxinhas das Asas Perdigão com Compota de Cebola ao Vinho Tinto
Ingredientes:
1 pacote de Coxinha da asa de frango assa fácil e Compota de cebola ao vinho tinto.
Modo de Preparo:
1 – Coloque o frango na grelha de uma churrasqueira ou em um grill.
2 – No grill o frango demora cerca de 10 minutos para assar e na churrasqueira cerca de 20 minutos.
3 – É importante virar o frango, para que asse por completo.
4 – Sirva com a compota de cebola ao vinho.
Pão de Linguiça de Pernil Na Brasa com Mostarda Dijon
Ingredientes: 1 pão francês cortado ao meio, 2 colheres de sobremesa de Mussarela ralada, 1 gomo de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa, Maionese, Páprica e Mostarda Dijon.
Modo de Preparo:
1- Retire a tripa da linguiça e reserve.
2- Pegue a metade do pão, coloque o queijo mussarela e a linguiça. Aperte de modo que a linguiça esteja bem presa ao pão.
3 – Coloque na churrasqueira ou na chapa primeiro do lado da linguiça e depois vá virando até que esteja cozido e dourado.
4 – Misture a maionese, a páprica e a mostarda dijón em um pote à parte e faça um molho.
5- Sirva o pão com linguiça, para ser passado no pote de molho.
Sanduba Levinho de Mortadela Ouro
Ingredientes:
Costela Suína Perdigão Na Brasa, 500g de Farinha de Mandioca e Sal triturado a gosto
Modo de Preparo:
1- Coloque a Costela Suína Perdigão Na Brasa no espeto e tempere com sal triturado a gosto.
2 – Asse a Costela Suína Perdigão Na Brasa por 30min no braseiro médio.
3 – Retire da churrasqueira e polvilhe com bastante farinha de mandioca, sem retirar do espeto.
4 – Volte a Costela Suína Perdigão Na Brasa para a churrasqueira até tostar. Retire da churrasqueira e sirva.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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