Marca sugere três opções de pratos para diferentes temperaturas
Buscando trazer sabores inesquecíveis para seus consumidores, Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de 80 anos, separou três receitas para ajudar o público a lidar com as mudanças de clima repentinas e garantir uma excelente refeição. São elas: Assa Fácil Peito com salada de Folhas, uma excelente combinação de ingredientes refrescantes e saborosos, ideal para dias mais quentes; Sopa de Feijão com Linguiça Mista, a opção perfeita de um prato reconfortante para se aquecer naquele “friozinho”; e o Sanduba Levinho de Mortadela Ouro, um lanche que faz jus ao nome, leve e muito gostoso, uma boa pedida para dias com temperaturas amenas.
Confira essas e outras opções de preparos no Hub de receitas de Perdigão. O portfolio completo da marca pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa: https://www.mercatoemcasa.com.
Assa Fácil Peito com Salada de Folhas
Ingredientes:
1 pacote de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão, ½ pé de alface americana, ½ maço de alface romana, ½ maço de mini agrião, 150g de iogurte natural, 10g de anchova em conserva, 20g de queijo gorgonzola, suco de meio limão, 70 ml de azeite de oliva, 20g de croutons e sal a gosto.
Modo de Preparo:
1- Leve o Assa Fácil Peito ao forno e enquanto isso prepare a salada de folhas.
2- Lave as folhas de alface e corte-as de forma grosseira, misture com o agrião e reserve.
3- Misture o queijo, a anchova, o iogurte, o limão e o azeite em uma tigela e bata bem com um batedor, até ficar homogêneo.
4- Monte a salada com as folhas, o molho, o frango fatiado e coloque os croutons por cima.
5- Retire o Assa Fácil Peito do forno, sirva com a salada em seguida.
Sopa de Feijão com Linguiça Mista
Ingredientes:
½ kg de feijão carioca (cru), água (quantidade necessária para cozinhar o feijão e ajustar a consistência desejada para a sopa), ½ xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos, 4 gomos de Linguiça Mista Defumada Perdigão cortada em cubos pequenos, 4 dentes de alho descascados e amassados, 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom, 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo (crus) quebrados, Coentro picado finamente a gosto.
Modo de Preparo:
1– Cozinhe o feijão com a ajuda de uma panela de pressão: coloque os grãos na panela e adicione água (a água deve ficar aproximadamente 4 dedos acima no nível dos grãos). Cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão (começar a “apitar”); então, cuidadosamente, retire a pressão da panela e depois abra-a.
2-Em um liquidificador, bata o feijão cozido com a água do cozimento (se necessário, vá adicionando mais água, aos poucos, até obter a consistência desejada).
3- Em uma panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura (não será necessária a adição de mais óleo/Margarina Claybom, pois estes ingredientes soltam gordura naturalmente); acrescente o alho e refogue; junte o creme de feijão batido e tempere com sal. Deixe cozinhar até ferver.
4- Em uma frigideira, derreta a Margarina Claybom, acrescente o macarrão e deixe dourar. Junte o macarrão à sopa e finalize com o coentro picado. Sirva quente.
Sanduba Levinho de Mortadela Ouro
Ingredientes:
Fatia de pão de forma integral, fatias de tomate, 1 colher de maionese, 3 fatias de Mortadela Ouro Perdigão, 1 colher de repolho roxo ralado, 1 colher de cenoura ralada, 1/4 de pepino em rodelas finas, 2 folhas de alface lisa, azeite a gosto, tempero a gosto.
Modo de Preparo:
1- Passe a maionese nas duas fatias de pão integral.
2- Sobre uma delas coloque mortadela e mussarela.
3- Em seguida, repolho, cenoura, pepino, tomate e alface. Aqui você pode fazer a combinação de sua preferência.
4- Salpique temperos de sua preferência.
5- Cubra com a segunda fatia de pão e sirva!
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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