Perdigão apresenta receitas com churrasco para as férias

Perdigão apresenta receitas com churrasco para as férias

Preparos são feitos com produtos Na Brasa, linha de cortes especiais para esse tipo de ocasião
As férias de verão chegaram e a Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, preparou uma seleção completa e diferenciada para a época de altas temperaturas e diversão. A marca conta com a linha Na Brasa, que oferece uma seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína e muito mais, especialmente desenvolvida para reunir os apaixonados por churrasco ao redor da mesa. Além disso, aproveitando o clima de confraternização e alegria de início de ano, a marca trouxe ao mercado o Chester Na Brasa, em duas versões: Coxa e sobrecoxa e Filé de peito. Os itens possuem o sabor e a textura do já querido e conhecido Chester e são ideais para o preparo na grelha.

 

Os produtos podem ser encontrados nas principais redes varejistas de todo o país, a depender da praça de cada um deles. Na Brasa é vendido nacionalmente e Chester na Brasa está disponível em RJ e SP. Também podem ser encontrados no Mercato Em Casa, o e-commerce da BRF; e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo e Itajaí/SC.

Para outras receitas e acompanhamentos para harmonizar com seus pratos, além de mais informações sobre a linha, é só acessar o site.
Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Damasco

Ingredientes:

Coxa e Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa

Molho de Damasco:

100g de Damasco

100ml de Vinho branco seco

1 colher de sopa de Manteiga

500ml de suco de Laranja

1 colher de sopa rasa de Farinha de trigo

½ Cebola ralada

Sal

Noz moscada

Alecrim

 

Modo de Preparo:

1. Leve as coxas e sobrecoxas de Chester para a grelha.

2. Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.

3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.

4. Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.

5. Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.

6. Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.
Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho
Ingredientes:
1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa
Farofa:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
Meia cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
1 folha de couve picada finamente
Meia banana-nanica picada
Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo cozido picado

Salada:
Meio repolho-branco médio
Meio repolho-roxo médio
2 maçãs verdes
2 cenouras raladas no ralador grosso
1 xícara (chá) nozes picadas
1 xícara (chá) uvas-passas
2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
5 folhas hortelã picadas
Suco de 1 limão
1 pitada de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:

1.Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2.Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.

3.Farofa:
4.Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
5.Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.

6.Salada:
7.Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
8.Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
9.Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
10.Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.
Pão de Alho com Linguiça
Ingredientes:
500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
4 Pães
100g de Margarina
1/2 xícara de Azeite
Salsinha
3 dentes de Alho
800g de Queijo Prato
2 Tomates
1 Cebola
Modo de Preparo:
1.Leve as linguiças para grelhar.
2.Em um recipiente, misture o alho com a Margarina Claybom, o azeite e a salsinha.
3.Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
4.Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
5.Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
6. Derreta o queijo e coloque por cima.
Coxinha da Asa Empanada com Queijo Coalho

Ingredientes:

1kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa

100g de Manteiga derretida

150g de Farinha panko

Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

500ml de Cerveja preta

1 lata de Molho de tomate

1 Cebola ralada

200ml de Água

Sal

1 colher de sopa de Açúcar

1 fio de Azeite

 

Modo de Preparo:

1.Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.

2.Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko. Leve de volta a grelha para dourar.

3.Preparo do Molho:

4.Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar. Deixe reduzir. Asse o queijo coalho e sirva com o molho.

 

Picanha Suína Perdigão Na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos

Ingredientes:

1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas

3 pêssegos

Para o molho:

250 ml de creme de leite fresco

50g de queijo gorgonzola

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

1.Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa.

2.Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos.

3.Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa.

4.Para o Molho Gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite.

5.Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e Mix de Pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).

 

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

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