Preparos são feitos com produtos Na Brasa, linha de cortes especiais para esse tipo de ocasião
As férias de verão chegaram e a Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, preparou uma seleção completa e diferenciada para a época de altas temperaturas e diversão. A marca conta com a linha Na Brasa, que oferece uma seleção de linguiças tradicionais e saborizadas, cortes de frango, costelinha suína e muito mais, especialmente desenvolvida para reunir os apaixonados por churrasco ao redor da mesa. Além disso, aproveitando o clima de confraternização e alegria de início de ano, a marca trouxe ao mercado o Chester Na Brasa, em duas versões: Coxa e sobrecoxa e Filé de peito. Os itens possuem o sabor e a textura do já querido e conhecido Chester e são ideais para o preparo na grelha.
Os produtos podem ser encontrados nas principais redes varejistas de todo o país, a depender da praça de cada um deles. Na Brasa é vendido nacionalmente e Chester na Brasa está disponível em RJ e SP. Também podem ser encontrados no Mercato Em Casa, o e-commerce da BRF; e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF em São Paulo e Itajaí/SC.
Para outras receitas e acompanhamentos para harmonizar com seus pratos, além de mais informações sobre a linha, é só acessar o site.
Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Damasco
Ingredientes:
Coxa e Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa
Molho de Damasco:
100g de Damasco
100ml de Vinho branco seco
1 colher de sopa de Manteiga
500ml de suco de Laranja
1 colher de sopa rasa de Farinha de trigo
½ Cebola ralada
Sal
Noz moscada
Alecrim
Modo de Preparo:
1. Leve as coxas e sobrecoxas de Chester para a grelha.
2. Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.
3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.
4. Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.
5. Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.
6. Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.
Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho
Ingredientes:
1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa
Farofa:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
Meia cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
1 folha de couve picada finamente
Meia banana-nanica picada
Meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo cozido picado
Salada:
Meio repolho-branco médio
Meio repolho-roxo médio
2 maçãs verdes
2 cenouras raladas no ralador grosso
1 xícara (chá) nozes picadas
1 xícara (chá) uvas-passas
2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
5 folhas hortelã picadas
Suco de 1 limão
1 pitada de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1.Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2.Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.
3.Farofa:
4.Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
5.Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
6.Salada:
7.Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
8.Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
9.Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
10.Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.
Pão de Alho com Linguiça
Ingredientes:
500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
4 Pães
100g de Margarina
1/2 xícara de Azeite
Salsinha
3 dentes de Alho
800g de Queijo Prato
2 Tomates
1 Cebola
Modo de Preparo:
1.Leve as linguiças para grelhar.
2.Em um recipiente, misture o alho com a Margarina Claybom, o azeite e a salsinha.
3.Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
4.Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
5.Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
6. Derreta o queijo e coloque por cima.
Coxinha da Asa Empanada com Queijo Coalho
Ingredientes:
1kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa
100g de Manteiga derretida
150g de Farinha panko
Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
500ml de Cerveja preta
1 lata de Molho de tomate
1 Cebola ralada
200ml de Água
Sal
1 colher de sopa de Açúcar
1 fio de Azeite
Modo de Preparo:
1.Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.
2.Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko. Leve de volta a grelha para dourar.
3.Preparo do Molho:
4.Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar. Deixe reduzir. Asse o queijo coalho e sirva com o molho.
Picanha Suína Perdigão Na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos
Ingredientes:
1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas
3 pêssegos
Para o molho:
250 ml de creme de leite fresco
50g de queijo gorgonzola
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1.Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa.
2.Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos.
3.Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa.
4.Para o Molho Gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite.
5.Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e Mix de Pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
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