O prato é uma opção saborosa e diferenciada para servir de entrada antes da tão aguardada ceia
|
São Paulo, dezembro de 2024 – A Perdigão, marca de alimentos mais vendida e a mais escolhida pelos lares no Brasil¹, apresenta uma receita especial e saborosa de Guirlanda de Frios. Com ingredientes selecionados e apresentação natalina, o prato é de fácil preparação, sendo uma opção prática e bem elaborada para servir como entrada antes da tradicional ceia de Natal. Confira:
Guirlanda de Frios Perdigão
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
Fatias de Mortadela Ouro Perdigão
Fatias de Presunto Perdigão
Fatias de Salame Perdigão
20 ovos de codorna
20 tomatinhos cereja
20 azeitonas pretas e verdes
20 muçarela de búfala – mini
Folhas de alecrim, manjericão e orégano frescos a gosto para enfeitar
Palitos de dente
Ingredientes do Molho Pesto
1 dente de alho descascado
½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco
2 nozes
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
¼ de xícara de chá de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
1. No pilão, triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir. A segunda opção é bater tudo no mixer.
2. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir.
¹ Fonte: Kantar BrandZ 2024
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
0 comments on “Perdigão apresenta receita prática de Guirlanda de Frios para o Natal”Add yours →