Páscoa mais gostosa e prática com a Kim!

Páscoa mais gostosa e prática com a Kim!

Ovos recheados com bolos e doce de leite, pavê cremoso e sanduichinhos com charmosos coelhinhos são sugestões fáceis de fazer para comemorar a data
OVO DE BOLO

Quer deixar essa Páscoa ainda mais gostosa e divertida?

Se você é uma pessoa que gosta de praticidade e não abre mão do sabor e economia, a chef Lili Aguiar, da Kim, criou quatro receitas que irão agradar toda a família e os amigos no almoço desse domingo.

Para quem não abre mão do tradicional Ovo de Páscoa, a chef sugere duas versões super fáceis de fazer, recheadas com bolos Kim e muito doce de leite. Para agradar todo mundo, a primeira é feita com chocolate ao leite e a segunda para agradar quem adora chocolate branco. Ótimas opções para presentear, os ovos também podem encerrar o almoço de Páscoa de uma forma deliciosa e especial.

Outra sugestão para sobremesa é um pavê gostoso e prático, ideal para ser servido gelado.

Para agradar principalmente a criançada, a chef criou sanduíches fofinhos, recheados com frango, legumes e maionese e finalizados com carinhas de simpáticos coelhinhos.

Aproveite as sugestões Feliz Páscoa!

 

OVO DE PÁSCOA DE BOLO

Ingredientes:

1 Bolo Kim Sabor Chocolate

1/2 casca de ovo de páscoa ao leite já pronta

200 g de doce de leite

Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Forre a parte interna da metade do ovo de páscoa com uma camada de doce de leite. Coloque fatias de bolo Kim de modo que cubra toda a superfície. Espalhe o resto do doce de leite e termine a última camada com fatias de bolo. Finalize com raspas de chocolate. Pode ser servido em temperatura ambiente ou refrigerado.

 

OVO DE PÁSCOA BRANCO COM COCO

Ingredientes:

1 Bolo Kim Sabor Coco

1/2 casca de ovo de páscoa de chocolate branco já pronta

200 g de doce de leite

100 g de coco ralado

Cerejas para decorar

Modo de preparo:

Forre a parte interna da metade do ovo de páscoa com parte do doce de leite. Coloque fatias do bolo Kim de modo que cubra toda a superfície. Cubra com o resto mais doce de leite e termine a última camada com fatias do bolo. Finalize com uma fina camada de doce de leite, polvilhe o coco ralado e coloque cerejas se desejar. Pode ser servido em temperatura ambiente ou refrigerado.

 

PAVÊ MESCLADO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 Bolo Kim Sabor Chocolate

1 Bolo Kim Sabor Mesclado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)

3 colheres de sopa de amido de milho

Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Junte em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho. Deixe engrossar como um mingau, mexendo bem para não empelotar. Após engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa e reserve. Em um refratário, forma ou taça, distribua as fatias de bolo Kim e, em seguida, jogue um pouco do mingau. Coloque fatias do outro bolo e complete com o restante do mingau. Rale o chocolate em barra e espalhe em cima do pavê. Em seguida, leve à geladeira. Sirva gelado.

 

SANDUÍCHES DE COELHINHOS

Ingredientes:

6 fatias de Pão de Forma Kim

3 colheres de maionese

200 gramas de frango cozido e desfiado

1/2 cebola ralada

1/2 cenoura ralada

1/2 cenoura para fazer as orelhinhas

Alface

Ovos de codorna

Alecrim

Pimenta do reino em grãos

Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

Numa panela frite a cebola, adicione o frango, a cenoura e os temperos a gosto. Refogue e deixe esfriar. Em seguida, misture com a maionese. Montagem: corte as fatias dos pães de forma Kim com cortador redondo ou copo e recheie com o patê de frango. Em cima dos pães coloque um pedaço de alface e o ovo de codorna com um palito de dente. Use a pimenta como olhinho e o alecrim como bigode. Para as orelhas, use a outra metade da cenoura que foi usada para o patê.

 

SOBRE A KIM

Há mais de 30 anos no mercado, a Kim busca a constante melhoria dos seus produtos e serviços, oferecendo um mix de qualidade focado nas necessidades dos consumidores. Instalada em Carapicuíba, na grande São Paulo, a empresa prima pela seleção criteriosa de seus fornecedores, qualidade de processo, contando com um sistema de logística planejado e eficaz.

Nos últimos anos, a Kim obteve destaque através de seus carros-chefe, o Pão de Forma e a Bisnaguinha, e aos poucos vem atingindo mais praças, oferecendo também sua linha de bolos, mini bolos e pães especiais conquistando a preferência do público e cada vez mais espaço no varejo.

Tel: (11) 3336-3645  

www.kimpaes.com.br

facebook.com/KimPaes.Kim

instagram @kimpaesoficial

 

0 comments on “Páscoa mais gostosa e prática com a Kim!Add yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *