Ingredientes:
Raspas da casca de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano1 ovo1 xícara de cenoura ralada3 xícaras de farinha de trigo1 colher de chá de fermento1 xícara de açúcar demerara1 pitada grande de sal10 colheres de sopa de manteiga1 colher de chá de extrato de baunilha180g de mascarpone ou cream cheeseSuco de 1 limão siciliano
1 ovo
1 xícara de cenoura ralada
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 xícara de açúcar demerara
1 pitada grande de sal
10 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha
180g de mascarpone ou cream cheese
¾ de xícara de açúcar de confeiteiro
Raspas da casca de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano1 ovo1 xícara de cenoura ralada3 xícaras de farinha de trigo1 colher de chá de fermento1 xícara de açúcar demerara1 pitada grande de sal10 colheres de sopa de manteiga1 colher de chá de extrato de baunilha180g de mascarpone ou cream cheeseSuco de 1 limão siciliano
1 ovo
1 xícara de cenoura ralada
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 xícara de açúcar demerara
1 pitada grande de sal
10 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha
180g de mascarpone ou cream cheese
¾ de xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Misture a farinha com o fermento e reserve. Coloque no liquidificador a cenoura ralada, os ovos, o suco do limão, as raspas do limão, a manteiga ou mascorpone, o extrato de baunilha, o açúcar demerara e o sal.
Bata até virar uma massa lisa. Adicione os ingredientes secos aos poucos, pode adicionar em uma tigela e usar uma batedeira se quiser. Misture até desaparecer a farinha.
Coloque na geladeira e deixe descansar por aproximadamente 2 horas ou 30 minutos no freezer.
Com boleador de sorvete faça porções da massa. Passe no açúcar confeiteiro e distribua sob uma superfície coberta com papel manteiga, deixe um espaço de 5 centímetros entre cada bolinha de massa. Achate-as levemente com o fundo de um copo untado. Asse por aproximadamente 10 minutos em forno a 180 graus. Deixe esfriar e se delicie com os cookies.
Rendimento: 26 cookies
Sobre o Mr. Cheney
O Mr. Cheney é uma rede de franquias de cookies tipicamente americanos. Fundada no Brasil em 2005 pelo casal Lindolfo e Elida Paiva, a marca se tornou reconhecida no mercado por meio de sua receita especial, ensinada por um amigo, o cookieman americano Jay Cheney, da Califórnia, que inspirou o nome da rede. A primeira loja foi inaugurada no bairro da Casa Verde, em São Paulo, e, desde então, as franquias começaram a se espalhar por todo o Brasil. Com o diferencial do cookie recém-assado (conceito Fresh Baked), as lojas oferecem uma fornada a cada 20 minutos, espalhando o aroma inconfundível por todo ambiente. Além do cookie, o Mr. Cheney também oferece outras sobremesas, como cookie ice mountain (com sorvete), brownie, apple pie (torta de maçã americana), entre outras opções, sendo algumas sazonais. Associadas à ABF, a marca possui mais de 75 unidades em operação, espalhadas em 14 estados brasileiros.
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