Confira três opções preparadas com o alimento símbolo da capital
Dia 25 de janeiro marca o aniversário de São Paulo, que neste ano completa 469 anos. Para celebrar e homenagear a cidade, a Perdigão, marca da BRF presente na mesa dos brasileiros há mais de 80 anos, preparou uma seleção de três receitas com a saborosa e única Mortadela Ouro Perdigão, a mais vendida do Brasil¹. São elas: Sanduíche Mortadela Ouro Alho e Ervas, um dos lanches mais tradicionais com um toque especial; Coxinha de Mortadela, reinvenção saborosíssima do famoso salgado; e a Meia-Lua de Mortadela Ouro com Massa Folhada.
Além das receitas especiais, Perdigão traz a segunda edição da “MortaNdela Week”, com “N” de Niver Sampa, para mostrar que o paulistano pode falar “Mortadela” do jeito que quiser. O projeto assinado pela AlmapBBDO, traz como mote principal o objetivo de bater o recorde de maior sanduíche de metro de mortadela do mundo.
Composto por 1.075 baguetes de 30cm cada que totalizam 3.225 pedaços, o sanduíche tem como meta conquistar o título certificado pelo Guinness World Records, autoridade mundial em recordes. Para a certificação, a marca realizará uma ativação na Fundação Bienal, em 25 de janeiro, a partir das 12h. A ativação, aberta ao público geral, contará com um circuito especial de comunicação, no qual as pessoas poderão viver a experiência com a marca e conhecer mais o processo de defumação da mortadela, curiosidades e diferentes preparos. Além de ver o sanduíche com uma receita especial, feita pelos Chefs Consultores BRF, o público poderá degustá-lo. Confira os demais preparos para entrar no clima da festa abaixo:
Sanduíche Mortadela Ouro Alho e Ervas
Ingredientes: 90g de Mortadela Ouro Perdigão Alho e Ervas fatiada, 1 baguete com gergelim, 50g de Cream Cheese, 50g de azeitona verde picada e 50g de tomate seco fatiado.
Modo de preparo:
1. Misture a azeitona picada com o cream Cheese Philadelphia, formando uma pasta
2. Corte a baguete ao meio e espalhe a pasta nas duas metades
3. Disponha as fatias de mortadela e o tomate seco fatiado
Ingredientes para a Massa: 200g de Purê de mandioquinha, 80g Margarina com sal, 50ml Água, 50ml de Leite, 200g de Farinha de trigo
Ingredientes para o Recheio: Salsinha, sal e pimenta a gosto, 500g Mortadela Ouro Perdigão ralada, 2 Limões, 4 Ovos batidos, 500g Farinha de rosca e óleo para fritura.
Modo de Preparo:
Massa:
1. Em uma panela funda esquente a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha. Assim que estiver fervendo coloque a farinha de trigo e vá mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio:
1. Misture a mortadela com a salsinha, limão espremido e tempere a gosto.
2. Modele as coxinhas com a massa de mandioquinha, recheie com a mistura da mortadela, passe pelos ovos batidos e em seguida empane na farinha de rosca. Frite e sirva ainda quente.
Meia-Lua de Mortadela Ouro com Massa Folhada
Ingredientes: 10 fatias de Mortadela Ouro Perdigão, 500g Massa folhada, 2 Gemas para pincelar a massa e molho rosé para acompanhar à gosto.
Modo de preparo:
1. Corte a massa folhada com o aro redondo coloque a fatia de mortadela no centro da massa.
2. Feche em formato de meia lua.
3. Pincele a massa folhada com as gemas. Asse até que estejam dourados.
4. Sirva com o molho rosé.
Para garantir os produtos Perdigão, o portfólio completo pode ser encontrado nas principais redes varejistas do país, bem como no Mercato Em Casa, o e-commerce da BRF; e nas unidades do Mercato Sadia, que conta com nove unidades em São Paulo e uma em Itajaí/SC. Para conferir outras receitas além do tradicional sanduíche de mortadela, confira diversas opções no Hub de Receitas da marca.
Fonte: Retail Index | T. Brasil – INA + C&C | YTD JUL/AGO 2022 | Share Valor/Volume | Base Industrializados de Carne | Total Mortadela | Tracking de Categorias Mortadela | Kantar Insights | T. Brasil | Set/21 a Ago/22
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
0 comments on “MORTADELA OURO PERDIGÃO TRAZ RECEITAS EXCLUSIVAS PARA CELEBRAR O ANIVERSÁRIO DE SÃO PAULO”Add yours →