Bolo de Coco Lowcarb, Brownie de Chocolate e Suco refrescante são sugestões da nutricionista Cristiane Yamane |
Para os consumidores que não podem ingerir açúcar ou desejam reduzir a quantidade do ingrediente no dia a dia, a Nutricionista Cristiane Yamane desenvolveu três receitas que vão surpreender o paladar das pessoas que desejam experimentar uma sobremesa mais saudável, com mais prazer e com muito mais sabor.
Bolo de Coco Lowcarb, Brownie de Chocolate e um refrescante Suco de Abacaxi com Melancia são opções que podem ser feitas com o Xilitol Lowçucar, um adoçante natural, extraído de frutas e verduras. O Xilitol possui 40% menos calorias que o açúcar tradicional, além de ter baixo Índice Glicêmico. Vamos conferir as receitas?
Bolo de Coco com Xilitol – Lowcarb sem Glúten e Lactose Zero Açúcar
INGREDIENTES – MASSA – 3 claras (90g) INGREDIENTES – CALDA MODO DE PREPARO – MASSA Coloque em uma forma redonda de fundo removível de 21cm de diâmetro, untada e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos. MODO DE PREPARO – CALDA: MONTAGEM: Passo a passo acesse:
Brownie de Chocolate com Xilitol
INGREDIENTES – MASSA – 1¼ xícara (chá) de farinha de amêndoas (150g) MODO DE PREPARO: |
Suco de Abacaxi com Melancia adoçado com Xilitol
INGREDIENTES:
– 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos (250g) MODO DE PREPARO: SOBRE A LIGHTSWEET
Sediada em Marialva (PR), a Lightsweet foi fundada há 28 anos pelo pesquisador Amaury Couto, agraciado pelo Governo do Estado de São Paulo com o título de inventor do ‘Processo de Fracionamento das Folhas da Stevia Rebaudiana’ Bert’ Bertoni. Reconhecida por desenvolver produtos diet, light e zero açúcares, a empresa é líder na produção destes alimentos e referência em qualidade de vida e responsabilidade social. Detentora das marcas Lowçucar e Magro, a Lightsweet tem um mix com mais de 150 itens e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service. Seu portfólio inclui achocolatados, chás, refrescos, waffers, biscoitos recheados misturas para bolo, doce de leite, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses e pudins, entre outros itens, além de uma linha completa com diversas opções de adoçantes. Com cerca de 220 colaboradores, a empresa exporta seus produtos para o Paraguai, Uruguai, Bolívia, República Dominicana e Panamá. MAIS INFORMAÇÕES: |
0 comments on “Lowçucar desenvolve três receitas práticas com Xilitol”Add yours →