Kim sugere sugestões práticas para as festas

Kim sugere sugestões práticas para as festas

Receitas elaboradas com pães e bolo da marca são opções para quem não quer perder tempo na cozinha
Taça Kim

Com a correria de fim de ano, às vezes é difícil ir para a cozinha preparar os pratos que serão servidos na Ceia de Natal ou no Reveillon, por isso a Kim selecionou duas receitas práticas e uma opção divertida para agradar as crianças.

Feitos com Pão Integral Kim e patê de requeijão, os Canapés Kim tem preparo rápido e podem ser servidos como entrada. Outra sugestão salgada são os Ratinhos de Bisnaguinhas Kim que também podem se transformar em outros bichinhos e até em Papai Noel. É só usar a criatividade e substituir os ingredientes da decoração.

Para sobremesa, a dica é a Taça Kim. De fácil de preparo, ela combina Bolo de Coco Kim com calda de chocolate e marshmallow. Simplesmente uma delícia!

Confira as receitas abaixo:

 

TAÇA KIM

Ingredientes:

1 Bolo Sabor Coco Kim

Calda:

200 g de creme de leite

300 g de chocolate meio amargo

Marshmallow:

1 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

3 claras

Essência de baunilha

Montagem:

Corte o bolo em fatias e reserve. Calda: Pique o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao micro-ondas na potência média por 30 segundos. Retire e mexa com uma espátula. Volte por mais 30 segundos e assim sucessivamente até que derreta. Retire e acrescente o creme de leite mexendo bem. Reserve. Marshmallow: Misture o açúcar, a água e algumas gotas de essência de baunilha. Leve ao fogo até o ponto de fio. Bata as claras na batedeira até firmarem picos. Aos poucos, junte a calda quente às claras batendo sempre até a mistura esfriar e adquirir consistência cremosa e firme. Montagem: Escolha uma taça de sua preferência. Coloque uma colher da calda de chocolate, uma fatia do bolo, outra colher da calda de chocolate e mais uma fatia de bolo. Cubra com o marshmallow.

Dica: Você pode dourar o marshmallow com o maçarico de cozinha e decorar com folhas frescas de hortelã e cerejas. Servir gelado.

 

CANAPÉS KIM

Ingredientes:

Para torradas:

Fatias de Pão Integral Kim

Patê de requeijão:

1 xícara de requeijão

1/2 cebola cortada em cubos pequenos

1 fio de azeite

1pitada de sal

1pitada de pimenta do reino branca

Picles picado (decoração)

Montagem:

Corte o pão com o aro vasador de sua preferência e leve as fatias ao forno médio até ficarem douradas. Patê: Misture todos os ingredientes e reserve. Montagem: Espalhe uma porção generosa do patê com uma colher sobre a torrada. Coloque outra torrada por cima. Decore com uma pitanga de patê, folhas de salsinha e picles.

Dica: Com as pontas que sobraram dos pães faça croutons, cortando as sobras em quadradinhos e levando ao forno até dourar. Sirva os croutons sobre saladas e sopas.

 

RATINHOS DE BISNAGUINHAS KIM

Ingredientes:

10 Bisnaguinhas Kim

Pasta de peito de peru:

1/2 xícara de chá de requeijão

4 fatias de peito de peru picadas

1 fio de azeite

1 pitada de sal (opcional)

Ervilhas frescas (olhos)

Fatias finas de cenoura descascadas (orelhas)

Azeitonas pretas sem caroço e cortadas (nariz)

Ciboulette ou talos de salsinha fresca (rabo)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da pasta e reserve. Passe em água fervente com um pouco de sal as ervilhas e as cenouras fatiadas. Escorra, deixando em consistência firme e reserve. Abra uma pequena cavidade na parte superior de cada bisnaguinha para rechear com a pasta de peito de peru. Faça um corte em cada lateral da frente da bisnaguinha para colocar as fatias de cenoura que serão as orelhas. Montagem: Pegue a bisnaguinha e preencha a cavidade com a pasta de peito de peru. Coloque a fatia de cenoura em cada lateral da frente. Passe uma pequena quantidade de manteiga nas ervilhas e disponha formando os olhinhos. Passe manteiga na azeitona para colar o nariz. Na parte de traz coloque o talo de salsinha ou ciboulette para formar o rabinho.

Dica: Os legumes podem ser mudados por outros de sua preferência, fazendo com que a criança prove novos alimentos.

 

SOBRE A KIM

Há mais de 30 anos no mercado, a Kim busca a constante melhoria dos seus produtos e serviços, oferecendo um mix de qualidade focado nas necessidades dos consumidores. Instalada em Carapicuíba, na grande São Paulo, a empresa prima pela seleção criteriosa de seus fornecedores, qualidade de processo, contando com um sistema de logística planejado e eficaz.

Nos últimos anos, a Kim obteve destaque através de seus carros-chefe, o Pão de Forma e a Bisnaguinha, e aos poucos vem atingindo mais praças, oferecendo também sua linha de bolos, mini bolos e pães especiais conquistando a preferência do público e cada vez mais espaço no varejo.

Tel: (11) 3336-3645  

www.kimpaes.com.br

facebook.com/KimPaes.Kim

instagram @kimpaesoficial

0 comments on “Kim sugere sugestões práticas para as festasAdd yours →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *