O drink, que é uma combinação surpreendente da refrescância do espumante com o sabor picante do gengibre, estará presente em doze restaurantes japoneses badalados de São Paulo | ||
|
A inovação é um dos principais pilares da Chandon. Como líder no segmento Premium, a marca tem o papel de sempre trazer novidades para o mundo das borbulhas. Desta vez, uniu o seu savoir-faire na elaboração de borbulhas ao conhecimento de mixologistas para criar um drink autoral. Com personalidade singular, muito aromático e com sabor e aromas tropicais únicos, Chandon Passion On Ice é um ingrediente insubstituível no drink.
“Esse drink mostra que o espumante pode ser o ingrediente principal e que sua qualidade e características únicas fazem a diferença no paladar”, afirma Gabriela Moreno, diretora de Marketing e Comunicação para Chandon no Brasil.
O Ginger Passion foi criado para apresentar uma novidade ao segmento de coquetelaria, inovando o consumo de borbulhas, da maneira como é servido à combinação de ingredientes. Servido num copo tumbler com parede dupla, além de Chandon Passion On Ice e do gengibre, o drink também leva Saquê e bitter.
Para chegar nessa combinação de ingredientes, foram feitas pesquisas durante quase um ano junto a um time de experts que teve como objetivo encontrar uma receita perfeita para agradar o consumidor exigente que está sempre em busca de novidades e novas experiências de alta qualidade no paladar, e, ao mesmo tempo, descontraídas.
Para apresentar o drink Ginger Passion aos consumidores, a Chandon escolheu a dedo os seus parceiros. Doze restaurantes japoneses badalados e que são referência em São Paulo fazem parte da lista de locais que terão o drink em suas cartas a partir do dia 23 de maio, oferecendo a experiência completa para seus clientes.
Abaixo, a lista dos parceiros escolhidos pela Chandon:
Kitchin Itaim Bibi
Rua Iaiá, 83 – Itaim Bibi
Kitchin JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Nova Conceição
Koshô Japanese Cuisine
Rua Marcos Lopes, 12 – Vila Nova Conceição
Kurâ Izakaya Contemporâneo
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição
Kuro
Rua Padre João Manuel, 712 – Cerqueira César
Makoto
Avenida Magalhães de Castro, 12.000 (piso térreo) – Morumbi
Naga
Rua Bandeira Paulista, 385 – Itaim Bibi
Noma Sushi
Rua Padre João Manuel, 1018-1076 – Cerqueira César
Seen
Alameda Santos, 1437 – 23° andar – Jardim Paulista
Toy Sushi
Alameda Lorena, 1386 – Jardins
Tessen Restaurant Lounge
Rua Joaquim Floriano, 295 – Itaim Bibi
Ummi
Rua Bandeira Paulista, 676 – Itaim Bibi
RECEITA COMPLETA DO DRINK GINGER PASSION:
125ml de Chandon Passion On Ice
Gelo
20ml de Saquê
10ml de xarope de gengibre
Lasca de gengibre
1 dash de angostura de laranja
Preparo: Colocar o Saquê e extrato de Gengibre, completar o copo com gelo cubo, acrescentar o Chandon Passion On Ice e, por último, a angostura de Laranja. Mexer levemente com uma colher bailarina. Finalizar com a lasca de gengibre.
SOBRE CHANDON PASSION ON ICE:
Chandon Passion On Ice é o espumante mais inovador da Chandon e foi criado especialmente para o paladar brasileiro, que aprecia sabores mais frutados e aromáticos. Surpreendente e refrescante, é perfeito para ser consumido com gelo.
Chandon Passion On Ice é fruto de uma combinação mágica de uvas aromáticas não óbvias, trabalhado de forma excepcional para alcançar um alto padrão de qualidade.
Philippe Mével, enólogo chefe da Chandon no Brasil, criou um assemblage realmente inovador, fruto da combinação ousada de uvas aromáticas com a clássica Pinot Noir originando um espumante de alta qualidade.
As uvas aromáticas Moscato Canelli e Malvasia de Cândia conferem ao Chandon Passion On Ice uma explosão de sabores que remetem a frutas tropicais como lichia, maracujá, pêssego e toques florais de rosas e flor de laranjeira enquanto a variedade Pinot Noir, que confere ao espumante seu delicado e único blush rosado. Essas variedades de uvas são essenciais para que a refrescância e os aromas sejam potencializados pelo gelo.
SOBRE A CHANDON
Nascida na França, Criada no Brasil
Em 1973 a Maison Moët&Chandon decidiu apostar no potencial vitivinícola brasileiro e inaugurou a Chandon Brasil em Garibaldi, no Rio Grande do Sul.
Localizada na Serra Gaúcha, a área faz parte de uma região vinícola de renome com um microclima local, temperado e de noites frescas, ideal para a elaboração de espumantes de alta qualidade.
Desde então, sob a orientação do renomado enólogo Francês Philippe Mével, a Chandon buscou excelência e inovação. A Chandon Brasil cultiva em seus vinhedos variedades nobres das cepas Chardonnay e Pinot Noir, mudas importadas da França, e também o Riesling Itálico, já cultivado na região, que foi melhorado e incorporado aos assemblages.
A Chandon elabora a seguinte gama de variedades: Chandon Réserve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Brut e Excellence Rosé.
A Chandon faz parte do grupo LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy – o maior conglomerado de produtos de luxo do mundo.
SAC Chandon: (11)3062-8388
Instagram: www.instagram.com.br/
Facebook: facebook.com/chandonbrasil
Compartilhe suas experiências com #GingerPassion e #MomentoChandon
0 comments on “Ginger Passion: Chandon lança drink autoral com o Chandon Passion On Ice como protagonista”Add yours →