Com temperos diferenciados, o snack pode trazer muito sabor ao paladar
Basta os primeiros grãos de milho começarem a estourar para um aroma agradável tomar conta do ambiente e despertar o paladar indicando que é hora de coisa boa. O alimento é tão popular que no Brasil ganhou até uma data comemorativa: 11 de março, Dia Nacional da Pipoca. Para celebrar esta data, a Qualy, marca mais lembrada e líder da categoria de margarinas, traz uma dica de receita combinando os sabores cítrico e apimentado.
Com manteiga, raspas de limão e pimenta-do-reino, é possível promover um toque especial e gourmet à tradicional forma de preparo da pipoca que traz apenas o sal como tempero. Que tal se aventurar?
Pipoca amanteigada com Lemon Pepper
|
Tempo de preparo: 10 minutos / Rendimento: 1 porção
Ingredientes: 1 colher (chá) de sal, raspas de 2 limões, pimenta-do-reino preta moída a gosto, 4 colheres (sopa) de manteiga Qualy com sal, 1 xícara (chá) de milho para pipoca.
Modo de preparo:
1 – Faça uma mistura com o sal, as raspas de limão e a pimenta.
2 – Em uma pipoqueira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga Qualy, coloque o milho de pipoca, feche a panela e estoure a pipoca.
3 – Derreta o restante da manteiga e envolva a pipoca.
4 – Junte o sal temperado. Mexa delicadamente e sirva.
Sobre Qualy
Qualy é a margarina preferida dos brasileiros, líder de mercado e está presente há mais de 30 anos nos lares brasileiros. A marca tem o portfólio mais completo de margarinas, com as versões: Cremosa, Vita, Light/0% Lactose, Vegê Aera, além de estar presente nas categorias de Manteiga, Requeijão e Pão de Queijo. Ela está presente em momentos como o café da manhã, lanche da tarde e em diversas receitas culinárias.
0 comments on “Dia Nacional da Pipoca pede Qualy para amanteigar”Add yours →