• 6 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (90 ml)
• 6 colheres (sopa) de água (90 ml)
• 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml)
• 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 ovos
• 1 litro de óleo para fritar
Em uma panela, ferva o Leite NINHO, a água e o óleo.
Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal e o açúcar e misture.
Despeje aos poucos a mistura líquida quente para escaldar o polvilho. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
Acrescente os ovos, um a um e misture bem com as mãos.
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele rolinhos de biscoito e reserve em uma forma untada com óleo.
Em uma panela coloque o óleo e alguns biscoitos, mantenha em fogo alto até que os biscoitos fiquem na superfície, então abaixe o fogo e frite até dourar, virando de tempo em tempo.
Para fritar a segunda remessa, espere o óleo esfriar um pouco e siga o passo anterior.
Repita até terminar a massa e sirva imediatamente.
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• óleo para fritar
• açúcar e canela em pó para polvilhar
Em um recipiente, misture o Leite NINHO com os ovos.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Em uma panela pequena aqueça o óleo.
Com o auxílio de 2 colheres, porcione pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente.
Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados.
Escorra-os em papel absorvente e passe-os no açúcar e canela em pó. Sirva a seguir.
• 200 g de ricota
• 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
• 1 colher (sopa) de azeite
• meia colher (sopa) de sal
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
• 1 colher (sopa) de salsa picada
Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo e misture bem todos os ingredientes.
Sirva com biscoitos, torradas e pães.
• 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
• 1 fatia de manga (200g)
• 2 colheres (sopa) de cenoura picada
• 4 colheres (sopa) de Cereal NESTON® 3 Cereais 30 g
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva a seguir.
• 2 xícaras (chá) de ricota amassada
• 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
• 100 g de peito de peru defumado picado
• 2 colheres (sopa) de salsa
• meia colher (chá) de sal
• 10 fatias de pão de forma integral
• 1 cenoura média ralada
• 1 xícara (chá) de agrião
Em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal.
Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.
2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Modo de preparo
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
SOBRE RECEITAS NESTLÉ
Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada.
Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”,portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa.
Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país.
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