De entradas a sobremesas, produtos são ótimas opções para incrementar diversos preparos
Todo mundo gosta de apreciar uma receita, preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, e cheia de sabor. Para dar um toque especial a algumas preparações e surpreender os amantes da boa gastronomia, a Casa Madeira, delicatessen do Grupo Famiglia Valduga, oferece algumas opções de antepastos e geleias ideais para incrementar petiscos, entradas, saladas, carnes e até sobremesas.
Confira as dicas:
Antepasto Italiano
Elaborado com berinjela, abobrinha, pimentões amarelo e vermelho, champignon, azeitonas, cebola e tomate, o Antepasto Italiano Casa Madeira pode ser consumido sozinho, acompanhando pães e torradas, incrementando a tábua de queijos e frios e junto com saladas. Outra opção é utilizá-lo em brusquetas, conferindo autenticidade a essa entrada prática e saborosa.
Antepasto de Pimentões
Elaborado com pimentões vermelho e amarelo, azeite de oliva e orégano, o Antepasto de Pimentões Casa Madeira é um clássico entre os petiscos do happy hour. Ele também pode enriquecer e deixar mais marcante o sabor de diversos estilos de sanduíches, como de rosbife ou carne desfiada, até o clássico hambúrguer.
Geleia de Manga com Pimenta
Elaborada com suco puro e pedaços de mangas frescas e pimentas selecionadas, a Geleia Gourmet de Manga com Pimenta Casa Madeira forma um casamento perfeito com queijos brancos, como brie ou camembert, e também pode dar um sabor sofisticado e complexo à carnes suínas, como lombinho e pernil.
Geleia Gourmet de Malbec
Elaborada com vinho Malbec, com passagem por barricas de carvalho francês, essa geleia preserva todas as qualidades gustativas e aromáticas desta nobre bebida. Sua riqueza de sabor se deve à alta concentração de matéria-prima, sem adição de conservantes. Ela pode ser apreciada com queijos, torradas, pães ou para incrementar receitas de tortas, bolos, panquecas, tapiocas e cheesecakes.
Todos os produtos estão disponíveis na loja virtual – https://loja.famigliavalduga. com.br/
Sobre a Casa Madeira
Com expertise de quase 30 anos, a Casa Madeira, empresa do grupo Famiglia Valduga, elabora produtos de alta qualidade, com o objetivo principal de preservar o sabor natural dos ingredientes. A marca contempla sucos integrais, orgânicos, varietais e enriquecidos com vitaminas e minerais, todos sem adição de conservantes, açúcar e água; geleias, cremes de balsâmico, antepastos, chás gelados e molhos de pimenta. A empresa está localizada no Vale dos Vinhedos.
Sobre o Grupo Famiglia Valduga
Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e sua expertise em inovação, é composto pelas empresas Casa Valduga, vinícola que está entre as dez maiores elaboradoras de espumantes e vinhos do País – e que conta com a maior cave de espumantes da América Latina; Domno é a importadora de vinhos de diversas nacionalidades e Ponto Nero elabora espumantes através do método Charmat; Casa Madeira, que elabora sucos, geleias, antepastos e cremes de balsâmico, entre outros produtos gourmets; Cervejaria Leopoldina, que produz cervejas artesanais com base nas principais escolas cervejeiras, como belga, tcheca, americana, inglesa e alemã, cuja tradição nos fermentados é mundialmente reconhecida; Vinotage Cosméticos, uma linha de cosméticos diferenciada à base do óleo extraído da uva, além da novidade Becas, vinho frisante em lata que permite degustações em doses únicas.
0 comments on “Dê um toque especial em receitas com antepastos e geleias Casa Madeira”Add yours →